Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Долой Войкова! За Сердюкова!..



Самый пламенный защитник Сердюкова Известный русский националист-"патриот" Егор Холмогоров выступил с новой блестящей инициативой (не менее блестящей, чем предыдущая — протежирование сердечного друга г-жи Васильевой): срочно устроить повторное убийство советского полпреда Войкова переименовать станцию московского метро "Войковская".
Странно, что почтенный "патриот" даже не сообразил, что такой инициативе на аватарке гораздо больше подошёл бы замайданный флаг — чёрно-красный бандеровский или даже доблестный стяг "Азова" с вольфсангелем: ведь майдан начался именно с погрома памятника Ленину на Крещатике, а продолжился тем, о чём он столь сладостно грезит: тотальной декоммунизацией: включая переименование всех советских улиц, городов, сёл и, естественно, станций.
А если его не послушают, г-н Холмогоров угрожает напугать ежа москвичей — сменить прописку. Что ж, можно порекомендовать ему переехать в одну страну, где уже всё переименовано, и на имена "проклятых цареубийц", будь то Желябов, Перовская или Войков, на улицах он уж точно не наткнётся.
Про знатока хайтека и крутого аса авиации ген. Сердюкова:


Tags: Портреты контрреволюционеров, Россия, Украина, аццкие большевики, борьба с историей
Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments