Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Испания — цэ не Европа


Как известно, парламент Каталонии принял решение о независимости этой испанской области. Состоится референдум о независимости. И... я чего-то не понимаю. У меня в голове роятся недоумённые вопросы. Почему по Мадриду ещё не скачут ходят толпы возмущённых испанцев с факелами, под крики: "каталоняку — на гиляку!" и "Франко придэ — порядок наведэ!"? Почему ещё не начата АТО против каталонских ватников и колорадов? Почему патриоты Великой Испании ещё не приготовили хоть где-нибудь "шашлык из каталанцев, жаренных по-одесски"? Почему испанские ВВС ещё не бомбят Барселону, почему хоть у какой-нибудь женщины самки колорада, прогуливавшейся рядом с каталонским парламентом, не оторвало ноги, а вся испанская пресса не изошла криком, что "сепары сами себя разбомбили и пожгли"?..
Тут ведь, как вы понимаете, или — или. Или евромайданная Украина (в которой действовали против аццких сепаров именно так) — не Украина, или Испания. А поскольку первого не может быть, потому что не может быть никогда (иначе за что гибли Герои Небесной Сотни и ветераны АТО?), значит — второе.
Или Испания ещё исправится, и начнёт бомбёжки и обстрелы сепаров вернётся на истинно европейский путь?..
Tags: Украина, антифашизм, войны
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments