Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Поздние слёзы

Одного из образцовых либералов Рунета, г-на Другого (он же Рустем Адагамов), вдруг "осенило":

Кто бы мог подумать. :) Не прошло и 12 лет с 2003 года, когда, помахав какими-то пробирками в Совбезе ООН, американцы и их союзники двинулись бомбить и "освобождать" Ирак (что тогдашние российские либералы, начиная с "Новой газеты" и "Эха Москвы" и заканчивая блогерами, восторженно поддерживали).
И вот облом-с. Глядишь, не пройдёт и ещё 15 лет, как те, кто требовал бомбёжек Ливии и свержения аццкой тирании Башара Асада, допетрят, что это тоже было зря.
Хотя и в этом запоздалом сожалении либерал остаётся либералом. А именно: теперь он решает за народ Ирака, что там должен был быть "диктатор". Вот когда г-да либералы всего мира поймут (или им наглядно "разъяснят"), что это не их дело, а дело только и исключительно населения Ирака, тогда, возможно, что-то в мире поменяется...
Tags: США, войны, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal