Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Прекрасное. Или почему русских и всяких нигеров не жалко

Многие в русской блогосфере недавно возмущались тем, что над ЖЖ-шкой несколько дней траурно реял французский триколор по случаю трагедии в Париже, а вот для российского триколора после катастрофы над Синаем места не нашлось. Или сейчас собратья по духу халифатчиков, устроивших резню в Париже, убили полсотни человек в Нигерии — где, спрашивается, нигерийский флаг над ЖЖ?
И вот священник Яков Кротов (известный по своей работе на "Радио Свобода"), как настоящий пастырь божий, решил внести ясность в этот вопрос и расставить точки над "i". Читаем его откровенные разъяснения:


Вот оно как! Теперь, надеемся, всё ясно? Ну не стоит жизнь одного жителя России или тем паче какого-то вшивого нигера обитателя Африки жизни настоящего Белого Господина "символа раскованности, свободы, победы над самовластьем и бастилиями, торжества любви и трезвого острого ума".
Вот, к примеру, в Кении 2 апреля этого, 2015 года, как раз накануне Пасхи, исламисты убили 147 студентов университета именно за то, что они христиане. Ходили по общежитию и спрашивали, кто христианин, а кто мусульманин, и в христиан тут же стреляли. А назвавшихся мусульманами заставляли читать наизусть коран, и кто не знал — тоже убивали. Погибло практически столько же людей, сколько и нынче в Париже. И что, помнит кто-нибудь флаги Кении над ЖЖ-шкой? Ведь кто погиб — христиане? Да. Братья и сестры (именно сестры, не сёстры!) батюшки Якова Кротова во Христе? Да. Но отнюдь не "символы раскованности, свободы, победы над самовластьем и бастилиями, торжества любви и трезвого острого ума". Как тонко отметил его преподобие. Так что — увы!..


Убитые студенты-христиане в Кении

С подачи blau_kraehe
Tags: Портреты контрреволюционеров, Франция, антифашизм, клерикализм, халифат
Subscribe

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments