Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Ритуально-патриотическое

Новый баннер, который размещают на границах соприкосновения замайданной Украины и её бывших областей, отпавших после победы майдана (например, на границе с Крымом):
krim1.jpg
Не знаю, как кому, а мне этот шедевр напомнил другой такой же рекламно-патриотический перл, уже не новый:



Интересно, изготовление верхнего баннера тоже спонсирует Одесское похоронное бюро, или уже иная, но столь же патриотическая организация?

P. S. Хороший комментарий к баннеру с казаком оставил dremon_nl. Это цитата из "Похождений бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека:
"Да здравствует Австрия! — исступленно воскликнул он. — Да здравствует Австрия! Пусть вечно звучит наш благородный гимн! Да здравствует наш полководец! Да здравствует армия!"
Умирающий ещё раз склонился к правой руке фельдмаршала, облобызал её и упал; последний тихий вздох вырвался из его благородной груди. Полководец с непокрытой головой стоял перед трупом одного из лучших своих солдат. "Можно только позавидовать такой прекрасной кончине", — прочувствованно сказал фельдмаршал и закрыл лицо руками. Милые воины, я желаю и вам всем дожить до такой прекрасной смерти!..
Вспоминая эту речь обер-фельдкурата Ибла, Швейк имел полное право назвать его "идиотом в квадрате".

Увидено у kommari
Tags: Искусство, Украина, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое, хорошо забытое старое

    Как следует из итогов голосования, в Госдуму теперь попадает новая праволиберальная партия — «Новые люди». Название прекрасное, тем более, что в…

  • Коротко. Про выбор при буржуазной демократии

    По случаю прошедших выборов многие антикомми ехидно напоминают, что в СССР до 1988 года был всего один список для голосования. Это, конечно,…

  • Приятного аппетита! :)

    Вообще-то пресловутое УГ по одномандатным округам с позором провалилось. По предварительным данным, ЕР получила 196 мест одномандатников (87%), все…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments