Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Телеящик не всесилен — какая досада! И что теперь будет?..

На днях наших булкохрустов и мечтателей о РКМП ("России, Которую Мы Потеряли") постигло весьма неприятное открытие. До них вдруг начало доходить, что зомби- телеящик, который им так верно всегда служил и на который они так уповали, оказывается, не всесилен. После всей мощной промывки мозгов по федеральным каналам, сокрушительных помойных залпов из канализационных стволов всех калибров, включая "МК", упрямые москвичи всё-таки не пожелали переименования станции метро "Войковская", названной в честь цареубийцы и вообще аццкого большевика Войкова. Всё разочарование, всю боль и всю досаду правых по этому поводу наиболее откровенно выразил президент фонда "Возвращение" Юрий Бондаренко, который сказал: "Опрос сфальсифицирован — это совершенно очевидно... Так не бывает, чтобы после высказываний министра культуры, Алексея Пушкова, Дмитрия Киселёва ничего не поменялось. Так не бывает, когда люди авторитетные призывают."
"Не бывает"! Ведь и собственная, и враждебно-майданная пропаганда столько времени убаюкивала господ правых уверениями, что у народа мозги начисто зазомбированы и до стерильности промыты "Киселёв-ТВ". И вдруг на тебе, пожалуйста — оказывается, что это совсем не так!
А тут, между прочим, в мире война разгорается, и как бы не Третья мировая и последняя. Страна НАТО сбивает российский самолёт, шутка ли! Как говорил железный канцлер, "никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов". Если война у нас на пороге, то, стало быть, враньё — это теперь не роскошь, а насущная необходимость. Помните: ведь народ через телеящик почти уговорили терпеливо сносить бомбёжки и обстрелы Донбасса ради того, чтобы окончательно не поссориться с нашими дорогими партнёрами в Киеве, Вашингтоне и НАТО, не начать Третью мировую. Всё во имя дружбы-мира-жвачки!


А НАТО в благодарность вдруг берёт и преподносит нам такую свинью — сбивает самолёт! И где же теперь этот драгоценный, такой дорогой ценой купленный мир, интересно? Как это прикажете объяснять проклятому быдлу уважаемому электорату? И всё бы ничего — конечно, г-н Киселёв с его умением выдавать чёрное за белое как-нибудь блестяще извернётся и любой провал преподнесёт в наилучшем виде, как выдающуюся победу эпохального значения. Но тут появляется новая проблема, тревожная и, главное, совершенно непредвиденная.
А что, если народ не поверит?..
Tags: Россия, Сирия, Украина, войны
Subscribe
promo maysuryan Чэрвень 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments