Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Своя своих не познаша


Известный пост депутата Верховной Рады и советника министра МВД Антона Геращенко в поддержку Халифата, а слева — аватарка, которая ему теперь бы больше подошла

Какая боль и досада! Уж как украинские правые и ультраправые сочувствовали исламскому Халифату, как вычисляли персональные данные российских лётчиков и техников, воюющих в Сирии, для киллерского сайта "Миротворец", чтобы благословенные халифатчики могли этих лётчиков завалить! Как радовались сбитию российского самолёта и гибели пилота в Сирии! И вдруг выясняется, что не в коня корм — Халифат-то, оказывается, считает, что он находится в состоянии войны с Украиной! Что же, бандеровцы им помогали-помогали, а они так за это отплатили?!.. Какая чёрная, вот уж поистине чёрная (по цвету флага) неблагодарность!..
Ну, вот как теперь после этого жить?!.. :(

Флаги стран, которые, по мнению халифатчиков, находятся с ними в состоянии войны. Флаг Украины — крайний слева в нижнем ряду:

Tags: Сирия, Украина, войны, клерикализм
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments