Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Жертвы Каннибалотеррора вопиют


Слева: так могло бы выглядеть шествие в День памяти жертв Каннибалотеррора с объединяющей Сосиской Скорби на плечах. Цифры на одежде участников шествия символизируют годы трагического Каннибалотеррора. Справа — примерно так мог бы выглядеть мемориал Сосиске Скорби

Рассуждая о многих злодеяниях большевиков, таких, как Голодомор, коллективизация, отмена частной собственности, ликвидация неграмотности, полёты в космос и т.д., многие совершенно забывают и упускают из виду одно из их главных и самых масштабных преступлений. Я уже давно распространяю информацию об одной из наиболее зловещих и кровавых страниц истории Совдепии. К сожалению, пока это обращение (приводится ниже) не возымело своего действия. Но, уверен, рано или поздно правда пробьёт себе дорогу.

"ЖЕРТВЫ КАННИБАЛОТЕРРОРА ВОПИЮТ
В отпечатанной в 1939 году сталинской "Книге о вкусной и здоровой пище" перед разделом "Холодные блюда и закуски" приводятся слова наркома пищевой промышленности СССР А. И. Микояна: "Некоторые могут подумать, что товарищ Сталин, загруженный большими вопросами международной и внутренней политики, не в состоянии уделять внимание таким делам, как производство сосисок. Это неверно... Случается, что нарком пищевой промышленности кое о чем забывает, а товарищ Сталин ему напоминает. Я как-то сказал товарищу Сталину, что хочу раздуть производство сосисок; товарищ Сталин одобрил это решение, заметив при этом, что в Америке фабриканты сосисок разбогатели от этого дела, в частности от продажи горячих сосисок на стадионах и в других местах скопления публики. Миллионерами, "сосисочными королями" стали. Конечно, товарищи, нам королей не надо, но сосиски делать надо вовсю".
Однако сталинский сатрап, разумеется, утаил главную, ужасающую подробность этого разговора. Он умолчал о том, из чего Сталин [приказал] "раздуть" в СССР дешевое и массовое производство сосисок.


Как ныне стало известно, после этого решения между Лубянкой и Микояновским мясокомбинатом засновали сотни автозаков с надписью "Мясо". В особом закрытом сверхсекретном "забойном цеху" мясокомбината чекисты стали перерабатывать доставленных туда осужденных в сосисочный фарш, которым затем и начиняли миллионы т. н. "микояновских" сосисок. Оболочками для этих фирменных сосисок служили кишки тех же несчастных. Члены ЦК и вся советская элита получали микояновские сосиски в "спецпайках", "спецбуфетах" и "спецраспределителях". Наиболее деликатесные сорта человекососисок регулярно поставлялись на личный стол Сталина, Микояна и других членов Политбюро. До сих пор на своих рекламных плакатах Микояновский комбинат не стесняется прямо указывать: "Поставщик Кремля с 1933 года"!
Фактически речь идет о раскрытии нового кровавого преступления каннибалшевиков — Каннибалотеррора, в ходе которого были уничтожены миллионы лучших представителей нации. Все они были переработаны в сосиски.



Улики преступлений

Мы требуем:
1. Немедленно остановить производство на Микояновском сосисочном комбинате.
2. Признать преступной и осудить деятельность комбината и организации Главмясо на территории СССР.
3. Объявить Микояновский комбинат и прилегающую к нему территорию Мемориалом Каннибалотеррора. Установить там Памятник Жертвам Каннибалотеррора. Его предлагается изваять в форме гигантской Сосиски Скорби высотой не менее 100 м. Сооружение монумента поручить известному скульптору Церетели.
4. В каждом кабинете руководителя любого ранга в знак Траура и Покаяния перед жертвами Каннибалотеррора должна быть установлена точная копия Сосиски Скорби — соответственно размерам кабинета, но не менее одного метра в высоту. Также необходимо внести изменения в государственный герб: вместо скипетра и державы в когти двуглавого орла, а также в оба его клюва вложить гирлянду сосисок с надписью: "Это не должно повториться!".
5. Отрицание Каннибалотеррора должно быть приравнено к отрицанию Холокоста, Голодомора и других преступлений против человечности. Всякий, кто цинично скажет: "Никакого Каннибалотеррора не было!" — сам является преступником.
Граждане! Распространяйте настоящее обращение как можно шире. Люди должны, наконец, узнать всю леденящую кровь правду о каннибалшевиках. Жертвы Каннибалотеррора вопиют. Помни, что каждый, кто не помогает распространению настоящего обращения, сам становится в ряды каннибалшевиков и их пособников."

P. S. Да-да, это не фейк, а леденящая душу ПравдаЪ: раскройте том 10 официальных сочинений И. В. Сталина, выпущенный в 1949 году, и в "Беседе с иностранными рабочими делегациями" от 5.11.1927 г. прочтите чёрным по белому напечатанное собственное признание тирана:
"Коминтерн и ВКП(б) пошли дальше, решив, что настало время перейти большевикам к питанию человеческим мясом."
В электронном виде это можно прочитать, например, здесь.
Tags: аццкие большевики, борьба с историей, красный террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments