Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Так "встаёт российская экономика с колен" или наоборот?


Забавно, что и сторонники, и противники нынешней власти в Кремле дружно грезят "вставанием России с колен" — только одни в виде сладостного миража, а другие — в форме пугалки-страшилки.
Но банальная истина заключается в том, что реальные показатели "вставания с колен" (или, наоборот, "опускания на колени") даёт экономика. И как же обстоит дело в экономике России, в первую очередь, в её промышленности?
Вот наглядная таблица из блога burckina_faso — сравнение показателей российской промышленности в 1990-м и в минувшем годах:


Комментарий автора блога: "Это печальный итог откатывания назад российской экономики за 24 прошедших бессмысленных года. Даже несколько больший выпуск легковых автомобилей смотрится издевательски, если знать, что большая часть этих авто есть ответочная сборка из иностранных комплектующих. Каких иностранных? Даже Турция поставляла нам свои машинокомплекты для сборки Рено-Логанов. Позор."


Tags: Реставрация, борьба с наукой и техникой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments