Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Президент и самоубийца



Президент Турции Эрдоган, говорят, совершил поступок высокого гуманизма, когда отговорил прыгать с моста самоубийцу. Рассказывают, что Эрдоган ехал домой с пятничного намаза, когда увидел на мосту через Босфор скопление полицейских и остановился. Самоубийца, драматически висевший над морской пучиной и не желавший слушать уговоры полицейских, неожиданно вернулся на мост, подошел к президентскому кортежу, поцеловал руку Эрдогану и, побеседовав с ним по душам, ушёл домой, решив дальше жить и работать на благо Турции. Однако несостоявшийся утопленник при этом является активистом правящей в Турции партии. Невольно возникает подозрение: случайно ли оказался спрятан в кустах рояль на мосту несостоявшийся "самоубийца"? Или это просто работа президентских имиджмейкеров (притом, надо заметить, довольно топорная)?
Tags: Латуфф, карикатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 155 лет назад. Начало "царской охоты"

    Покушение Д.В. Каракозова на Александра II 4 апреля 1866 у Летнего сада в Петербурге Художник Гринер Вчера, 15 апреля, была 140-я годовщина казни…

  • 160 лет назад. Бездна

    Иван Владимиров. «Восстание крестьян в селе Бездна». 1931 В последние дни LJ отмечал 60-летие полёта первого космонавта. Как писал за два с…

  • СССР как страна полных прилавков (9). Всякая всячина

    Этот пост завершает — не всю тему торговли в СССР, разумеется, поскольку она очень широка — но путешествие по советским магазинам 1959 года вместе с…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments