Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Ничего личного, только бизнес

Ни для кого, наверное, не новость, что пока президент Украины Пётр Порошенко гневно осуждал "страну-агрессора" и требовал введения против неё строгих санкций, его собственная фабрика Roshen в этой "стране-агрессоре" преспокойно продолжала работать, выпуская шоколадки. Но особенно пикантно, КАК эти шоколадки называются и выглядят.


А что? Почему бы и не сделать ради вящей успешности производства такой сладкий комплимент "партнёру Владимиру"? Ласковое телятко две матки сосёт. Ничего личного, только бизнес. Ведь деньги, как известно, не пахнут... Это пусть глупое простонародное быдло бомбит, обстреливает, убивает и ненавидит друг друга. И наивно верит словам, которые произносятся с высоких государственных трибун...
Вообще же, как известно, все войны заканчиваются примерно так:


Источник:
http://timer-odessa.net/news/zrada_fabrika_poroshenko_vipustila_shokolad_s_portretom_putina_819.html
Tags: Россия, Украина, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День в истории. Прош Прошьян

    22 апреля — день рождения ещё одного революционера и советского наркома, ныне позабытого, Проша Перчевича Прошьяна (1883—1918). По оценке Марии…

  • 151!

    Ко дню рождения Ильича — угощайтесь! :) Кстати, должен признать свою ошибку: я как-то написал, что в СССР были немыслимы конфеты «Ильич». Но я…

  • 95!

    Лаконично. А сколько было всего в этой жизни, начиная ещё от весёлого зигования юной принцессы Лиззи в 30-е годы... Есть и такие, кто считает, что…

promo veldyaksov 09:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments