Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

За какие тексты нынче сажают на Украине


Вот этот текст на Украине нынче — уголовно наказуем, за него человека официально отправили в тюрьму:
"Друзья, херсонцы, бизнесмены. Вы посмотрите, какой беспредел сегодня устроили в Херсонской области, на границе, эти маргиналы и дебилы, больше никак я их не назову. Надо сегодня подниматься, вставать с колен и защитить свою Херсонскую область от этого беспредела, запретить им перекрывать дорогу и зарабатывать на Вас деньги. Денег в стране и так нет, нам тяжело живется, в Херсоне приходит нищета. А вы молчите! Почему вы молчите? Не понимаю. Поднимайтесь, надо снести эту хунту, которая сегодня только приносит войну, кровь и беду в наши дома. Мало того, отнимают у нас последние заработки, отнимают у нас нормально жить, по-дружески с Россией. Восстаньте, я Вас прошу, я знаю, что Херсон молчать не будет, я знаю, что Херсонские жители поднимутся против этого беспредела и всю эту хунту мы должны снести! Вместе, вместе мы сила! Я надеюсь, что Вы меня услышите".
Ну, а что вы хотите? Это раньше, на майдане, в эпоху "злочинной влады" можно было безнаказанно восставать и "сносить" кого угодно, включая законно (по меркам буржуазной демократии) избранного президента. А после майдана и победы "свободы" — баста! Не забалуешь.
Tags: Украина, политзаключённые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments