Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

ДО ОХРАНИТЕЛЕЙ ДОШЛО, ДО ЛИБЕРАЛОВ - НЕТ

Вот что пишет г-н Проханов в передовице своей газеты "Завтра":
"Может показаться, что конец ельцинизма совпадает с началом правления Путина. Но это не так. Острый взгляд метафизика отметит поразительное явление девяносто третьего года. Тогда танки, стреляющие по Дому Советов, знаменуя победу либералов, одновременно своими залпами готовили гибель либерализму. Создавали мир, в котором не оказалось места либеральному мифу. Создавали сегодняшние реалии, в которых либералы отброшены на обочину. Мир, который так же напоминает либерализм, как воронёный ствол напоминает ветку цветущей мимозы.
Принятая под аккомпанемент танковых выстрелов конституция, которая, по мнению либеральных создателей, должна была закрепить в России либеральное направление, эта конституция положила начало патриотическому наступлению. Патриоты захватили Думу сразу же после первых выборов. От этого волосы дыбом вставали на головах либералов. И один из них воскликнул: "Россия, ты сошла с ума!""


Уже даже господин Проханов, защищавший тогда дом Советов, скумекал и признал публично, что обожаемый им путинизм родился в октябре 1993 года из жерла ельцинской танковой пушки, стрелявшей по дому Советов. А либералы всё никак не могут этот простейший факт признать...
Tags: Реставрация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 155 лет назад. Начало "царской охоты"

    Покушение Д.В. Каракозова на Александра II 4 апреля 1866 у Летнего сада в Петербурге Художник Гринер Вчера, 15 апреля, была 140-я годовщина казни…

  • 160 лет назад. Бездна

    Иван Владимиров. «Восстание крестьян в селе Бездна». 1931 В последние дни LJ отмечал 60-летие полёта первого космонавта. Как писал за два с…

  • СССР как страна полных прилавков (9). Всякая всячина

    Этот пост завершает — не всю тему торговли в СССР, разумеется, поскольку она очень широка — но путешествие по советским магазинам 1959 года вместе с…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments