Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

ДО ОХРАНИТЕЛЕЙ ДОШЛО, ДО ЛИБЕРАЛОВ - НЕТ

Вот что пишет г-н Проханов в передовице своей газеты "Завтра":
"Может показаться, что конец ельцинизма совпадает с началом правления Путина. Но это не так. Острый взгляд метафизика отметит поразительное явление девяносто третьего года. Тогда танки, стреляющие по Дому Советов, знаменуя победу либералов, одновременно своими залпами готовили гибель либерализму. Создавали мир, в котором не оказалось места либеральному мифу. Создавали сегодняшние реалии, в которых либералы отброшены на обочину. Мир, который так же напоминает либерализм, как воронёный ствол напоминает ветку цветущей мимозы.
Принятая под аккомпанемент танковых выстрелов конституция, которая, по мнению либеральных создателей, должна была закрепить в России либеральное направление, эта конституция положила начало патриотическому наступлению. Патриоты захватили Думу сразу же после первых выборов. От этого волосы дыбом вставали на головах либералов. И один из них воскликнул: "Россия, ты сошла с ума!""


Уже даже господин Проханов, защищавший тогда дом Советов, скумекал и признал публично, что обожаемый им путинизм родился в октябре 1993 года из жерла ельцинской танковой пушки, стрелявшей по дому Советов. А либералы всё никак не могут этот простейший факт признать...
Tags: Реставрация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое, хорошо забытое старое

    Как следует из итогов голосования, в Госдуму теперь попадает новая праволиберальная партия — «Новые люди». Название прекрасное, тем более, что в…

  • Коротко. Про выбор при буржуазной демократии

    По случаю прошедших выборов многие антикомми ехидно напоминают, что в СССР до 1988 года был всего один список для голосования. Это, конечно,…

  • Приятного аппетита! :)

    Вообще-то пресловутое УГ по одномандатным округам с позором провалилось. По предварительным данным, ЕР получила 196 мест одномандатников (87%), все…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments