Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Желавшему "заткнуть пасть быдлу" отплатили той же монетой


Изображение, которое г-н Кунгуров использовал в качестве аватарки

Сообщают, что г-на Кунгурова "взяли органы возле его дома и увезли".
Только что этот гражданин разразился очередной циничной писаниной в своём стиле, где предлагал пресловутому "Комитету 25 января", когда он придёт к власти, позволить Украине забрать Донбасс (да-да), а возможно, и Крым, чтобы восстановить добрые отношения с Западом. И всё это для того, чтобы "заткнуть пасть обленившемуся быдлу и заставить его вкалывать на заводах и полях".
Вероятно, такая шикарная программа привела бы в восторг сторонников Навального, Ходорковского и Касьянова. То, что её выдвигают т.н. "патриоты" — это окончательный диагноз им самим и их "Комитету". Лучше этого — только намерение другого члена того же Комитета в 2014 году — "цветами встречать украинские танки в Москве".
За это г-на Кунгурова арестовали или за что-то иное? Пока сказать трудно...
Но, в общем, получилось несколько анекдотично: не успел г-н Кунгуров выразить намерение "заткнуть пасть быдлу", как ему самому тотчас оперативно заткнули пасть. :)

UPD. О возврате Крыма Кунгуров написал более обтекаемо, чем о возврате Донбасса.
О Донбассе: "даже если власть у обосравшихся либерастов (а то, что они обосрутся, несомненно) отберет Стрелков, слив Донбасса будет столь же неизбежен, как и при либерастах... Мне видится реальным вариант получения всеми желающими российского гражданства и уход в Россию. Ну, а кто пожелает отстаться под Украиной — так ради бога."
О Крыме: "Возвращать или не возвращать Крым — это не вопрос принципа, а вопрос целесообразности."
Tags: Портреты контрреволюционеров, Россия
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments