Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Желавшему "заткнуть пасть быдлу" отплатили той же монетой


Изображение, которое г-н Кунгуров использовал в качестве аватарки

Сообщают, что г-на Кунгурова "взяли органы возле его дома и увезли".
Только что этот гражданин разразился очередной циничной писаниной в своём стиле, где предлагал пресловутому "Комитету 25 января", когда он придёт к власти, позволить Украине забрать Донбасс (да-да), а возможно, и Крым, чтобы восстановить добрые отношения с Западом. И всё это для того, чтобы "заткнуть пасть обленившемуся быдлу и заставить его вкалывать на заводах и полях".
Вероятно, такая шикарная программа привела бы в восторг сторонников Навального, Ходорковского и Касьянова. То, что её выдвигают т.н. "патриоты" — это окончательный диагноз им самим и их "Комитету". Лучше этого — только намерение другого члена того же Комитета в 2014 году — "цветами встречать украинские танки в Москве".
За это г-на Кунгурова арестовали или за что-то иное? Пока сказать трудно...
Но, в общем, получилось несколько анекдотично: не успел г-н Кунгуров выразить намерение "заткнуть пасть быдлу", как ему самому тотчас оперативно заткнули пасть. :)

UPD. О возврате Крыма Кунгуров написал более обтекаемо, чем о возврате Донбасса.
О Донбассе: "даже если власть у обосравшихся либерастов (а то, что они обосрутся, несомненно) отберет Стрелков, слив Донбасса будет столь же неизбежен, как и при либерастах... Мне видится реальным вариант получения всеми желающими российского гражданства и уход в Россию. Ну, а кто пожелает отстаться под Украиной — так ради бога."
О Крыме: "Возвращать или не возвращать Крым — это не вопрос принципа, а вопрос целесообразности."
Tags: Портреты контрреволюционеров, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 11
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Recent Posts from This Journal