Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Простые люди и "декоммунизация"



Любопытная заметка — о том, как простые граждане на Украине воспринимают проводимую сверху "декоммунизацию" (ссылка — в конце поста):
"Cегодня закончили опрос ул.Баумана, которую руками миськой головы, переименовали в бандеровскую. Итак, из 150 дворов — открыли 95... 1 человек сказал, что ему по барабану название улицы, еще один, что он не против переименования. Остальные 93 – категорически против переименования и тем более такого названия улицы. Одна женщина, за которой стоял двухметровый муж в тельняшке, сказала, что лично сорвёт все новые таблички и отнесёт к забору мэра, который живёт неподалеку… В другом месте женщина, у которой отец прошёл всю войну сказала, что узнав о переименовании, звонила в электронную приёмную жаловалась, собирала подписи против… и что уже потратила деньги на лекарство от давления, так как ей это название ненавистно и она не хочет жить на такой улице…

Вот такая история. Одни придурки в Киеве принимают законы, другие, на местах, подсовывают тупые списки безбашенным политикам, а третьи – исполнители, прогибаясь и вылизывая киевским бонзам, одним росчерком пера, решают судьбы людей, даже не спросив у них.
P.S. После акции в воскресенье, когда конченые хотели опять снести палатку, избили одного из наших активистов, которого случайно свободовцы увидели в магазине. Причастен депутат городского совета от «свободы» Хайлицький… Видать, нервы сдают, раз слетают с катушек на ровном месте. Видео с камеры наблюдения уже в милиции. Заявление написано и сняты побои. Продажные сми об этом вряд ли напишут. Акция по сбору подписей продолжается."

Источник:
http://vk.com/club76789041?z=photo-76789041_406610051%2Falbum-76789041_00%2Frev
Tags: Реставрация, Украина, борьба с историей
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments