Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Нацисты против ЛГБТ-активистов

19 марта ультраправые во Львове сорвали запланированный здесь "Фестиваль равенства" ЛГБТ-активистов.
Участница мероприятия Олёна Шевченко написала в соцсетях: "Нас заблокировали в отеле. Полиция говорит, что эти люди в масках просто встречают тут своих друзей".
Вот как выглядели эти дружелюбные львовяне, коих защищала полиция, поддержали местные власти из "Самопомощи" и высший клир УГКЦ.:


Набралось их около 300 человек. Из комментариев к фото в блогах, Владимир Петров: "Ещё год, и интеллигенция начнёт подозревать, что в Европу нас не брали не из-за Януковича и не из-за "донецких".
А вот что написала на своём аккаунте другая участница сорванного фестиваля:



В соцсетях ЛГБТ-активистам, многие из которых дружно скакали вместе с ультраправыми на майдане и поддерживали последствия майдана, напоминают очевидное — навязший в зубах завет старика Нимёллера («Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».)

Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments

Recent Posts from This Journal