Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Главный наркополицай Украины призвал "предавать смерти" геев



История с недавним разгоном во Львове "фестиваля равенства" ЛГБТ-активистов получила занятное продолжение. Главный наркополицейский Украины Илья Кива 21 марта написал на своей странице в Facebook, что гомосексуалистов необходимо "предавать смерти". При этом он сослался на Библию.
"ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!", — заявил Кива. При этом он уточнил, что его комментарий относится к событиям во Львове 19 марта.
Кива известен не только как автор весьма резких заявлений с призывами истреблять "ватников" (небольшая подборка приведена ниже), и поклонник известного сайта "Миротворец", но также и как своеобычный философ (см цитату на фото вверху). Может быть, теперь геев в Украине с подачи столь важного полицейского чина тоже начнут "предавать смерти", по наводке "Миротворца", наравне со злокозненными "ватниками"?

kiva_2015.jpg
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments