Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Зачем нужна декоммунизация?

Существует мнение, что декоммунизация, все эти сносы памятников и уничтожение символов — это, мол, "отвлечение внимания народа" от чего-то более важного. Ну, скажем, от повышения цен и коммунальных тарифов, роста безработицы, уничтожения промышленности и экономики, построенных в СССР, отмены социальных гарантий, сохранившихся с советских времён... По-моему, не "отвлечение внимания", а как раз квинтэссенция всего перечисленного.
Но дело даже не только в этом. Просто сопоставление вот этих двух фоток позволяет наглядно понять, для чего Им, новым западным хозяевам бывших советских земель и граждан, нужна декоммунизация.



Кстати, появились ещё карикатуры на красивый жест Рауля Кастро. Этот жест определённо пользуется популярностью в мире и войдёт в историю....




Tags: Реставрация, США, Украина, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments