Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Главный "позитивный итог" майдана. Коротко и гениально



Поистине, бог глаголет истину устами детей и дураков. Хотя телеведущая 5-го украинского канала Татьяна Даниленко (она же — гражданская жена депутата Верховной Рады Украины Мустафы Найема), конечно, далеко не ребёнок...
В двух словах г-жа Даниленко подвела итоги победоносного Евромайдана так хорошо, как мало кому бы это удалось. «Главное позитивное изменение, — заявила она, — которое, всё-таки, произошло, — это то, что рядовой украинец понял, что умереть за Украину – это не какие-то пустые слова или слова из песни, или какой-то пафосный бред, а что умереть за Украину – это почётно. Это не смешно, а очень круто».
Занятно, что её почтенный супруг, Мустафа Найем, который в своё время и начал раскрутку майдана своим знаменитым постом, "умирать за Украину" как-то не спешит, как и сама г-жа Даниленко. Видимо, "крутота" — это когда умирают другие всякое быдло. Таким же ценным, элитным особям, цвету украинской нации и её мозгу, как г-н Найем и г-жа Даниленко, умирать, конечно, никак не годится. Что же это будет за нация, без цвета и мозга? :)

Мустафа Найем и его знаменитый пост в Фейсбуке, начавший Майдан:


Про Найема и "сладкую жизнь", которая у него началась благодаря майдану, мне уже приходилось писать.

А в обтянутым красным ящиках — те, у кого благодаря тому же майдану жизнь закончилась, — и "сладкая", и вообще любая. Они уже испробовали "крутость" от четы Найемов-Даниленко не на словах, а на деле. А ведь их не предупреждали, что захватывать придётся не только "зонтики, чай, кофе и хорошее настроение", но ещё и венки, ленты и прочие ритуальные принадлежности, а также государственные флаги для покрытия гроба...


В общем, как-то так:

Tags: Украина, антифашизм, войны
Subscribe

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments