Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Номинация "Отец года"

Что мы всё о политике да о политике, поговорим немного о вечном. Об отцовской любви, например.
Мне до вчерашнего дня казалось, что бесспорным обладателем титула "Отец года" для нашей планеты стал вот этот любящий родитель, который для своего ребёночка раздобыл оригинальный футбольный мяч. Дитя в восторге (а фото под спойлером, чтобы вид этого замечательного мяча кого-нибудь ненароком не шокировал):
[Нажмите, чтобы посмотреть]

Это один из тех свободолюбивых борцов с кровавым режимом тирана Асада, которые благодаря поддержке благословенных западных "друзей Сирии" пришли на её землю и вот уже который год, не зачехляя автоматов не покладая рук, несут этой стране безбрежный мир и процветание.
Но сейчас у этого любящего отца наметился серьёзный конкурент. Вот он:


О нём мало что известно, но, несомненно, это тоже достойный человек, который поможет благоустроению "Большого Ближнего Востока" по планам, разработанным мудрым Западом, ко всеобщей радости и счастью.
А как вы считаете, кто из них более достоин победы в данной номинации? Или, может быть, есть другие претенденты?
Tags: США, войны, клерикализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 19.10.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В России принимаются меры в связи со "второй волной эпидемии ковида". 1. Первая волна пандемии: врачи пытаются убедить людей, что…

  • 100 лет назад. Джон Рид

    100 лет назад, 19 октября 1920 года, в Москве умер от тифа американский журналист и революционер Джон Рид (1887—1920). "Это был высокий, крепкий,…

  • Правая хунта в Боливии проиграла выборы

    Избранный президент Арсе и свергнутый в ходе прошлогоднего переворота экс-президент Эво Моралес празднуют победу на выборах своей партии Движение…

  • День в истории. Самая необычная акция протеста в истории КПСС

    Это леденцы монпансье и башкирский сотовый мёд, посвящённые XXII съезду КПСС. :) Который работал в эти октябрьские дни 1961 года. Хотя на этот…

  • Крушение социализма, версия Василия Шукшина

    Василий Шукшин Прочитав заголовок этого поста, мне могут сказать: позвольте, Василий Шукшин (1929—1974) умер в 1974 году, когда до крушения…

  • «Ударный кулак Сонгун» (видео)

    Новая серия видео — «Ударный кулак Сонгун» — посвящена Корейской Народной Армии. В первом видео Глеб Таргонский и Владимир Зайцев обсуждают…

  • Выборы в Боливии

    Сегодня, 18 октября, в Боливии пройдут президентские и парламентские выборы. Ведущим претендентом на президентский пост является экс-министр…

  • 18.10.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. В России две "невидимые руки рынка" — одна за глотку держит, вторая по карманам шарит... 2. В конце концов, не так уж и страшно…

  • Зэко-президенты

    Экс-президент Киргизии Атамбаев после отставки (слева) и действующий и.о. президента Жапаров до вступления в должность Из новостей: исполняющим…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment