Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

О, дивный новый мир! Мелкие грешки и серьёзное преступление

В Халифате, надо признать, довольно снисходительно относятся к мелким прегрешениям, свойственным человеческой природе. Очередное подтверждение этому — свежий пост, гуляющий сейчас по соцсетям, пишет какой-то русскоязычный житель Халифата:
"Вчера соседа выпустили из тюрьмы, отсидел 15 суток за укорачивание бороды, неделей раньше другой сосед трое суток сидел за штаны ниже щиколоток)))".


Одежду, волочащуюся по земле, правоверным запретил носить сам Пророк (да благословит его Аллах и да приветствует!), как свидетельствующую о надменности и высокомерии. Правда, тем, кого нельзя заподозрить в заносчивости, он милостиво разрешил носить и такую одежду, но как тут разобраться? Поэтому для профилактики проще наказывать всех чтобы никто не ушёл обиженным. Ну, а борода, сами понимаете, — это святое. :)
Но это, повторим, мелкие грешки. А вот — серьёзное злодеяние, и арестом на сутки-другие за него уже никак не отделаешься. Прослушивание западной поп-музыки! За это карают так:



Запечатлённый в последний момент своей жизни на фотографии 15-летний парнишка по имени Айгам Хусейн был замечен активистами Халифата в Мосуле, в магазине своего отца под открытым небом, когда слушал портативный плеер для компакт-дисков. Злодей был немедленно арестован, осуждён шариатским судом и казнён на одной из площадей в центре города.
Вот такая райская и поистине свободная жизнь наступила на территории Ирака, освобождённого доблестными войсками западной коалиции от аццкой тиранической деспотии Саддама Хусейна. Когда под дружные аплодисменты западных и российских либералов бравые американские морпехи освобождали Багдад и его родной Мосул от войск Саддама, юному Айгаму было всего три года, когда Саддама вешали — шесть лет.
Такие дела...

P. S. Кажется, один из президентов Великой и Свободной Америки, Освободившей Ирак от Тирании, назвал "империей зла" советское государство, в котором в самые-рассамые "тиранические" времена за прослушивание какой-то неправильной музыки могли, наверное, слегка пожурить на комсомольском собрании?
Tags: США, войны, клерикализм
Subscribe

Posts from This Journal “клерикализм” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments