Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Тайна красного чемоданчика раскрыта!



Наконец-то выяснилось, что доставил в Москву госсекретарь Керри в своём знаменитом красном чемоданчике. А то все зашушукались было: "компромат, компромат!"
Да ничего подобного. Доставил он в Россию в этом чемоданчике мощнейшее и опаснейшее для противника специзделие — оружие массового поражения, уже успешно опробованное в Ливии, Сирии, на Украине и приведшее все эти страны без исключения к общему печальному финалу — развалу государства и междоусобной войне. Нет, не подумайте, это были не печеньки, разумеется, а...
Да, вы угадали правильно, это Они —

ГРАБЛИ.
Они доставлены в Россию, вручены российскому руководству, приведены в действие, и вовсю работают уже!
Иначе как объяснить, что в России теперь, как и в Украине, будет своя, горячо любимая всем постсоветским народом Нацигвардия (нежно прозванная им "нацгадами")? (Как будто одних полицаев было недостаточно...) Зачем понадобилось вытаскивать это славное название, овеянное подвигами легендарных батальонов "Айдар", "Азов", "Торнадо" и др., осиянное светом факельных шествий, с густо лежащей на нём сенью благородного вольфсангеля? Щедро усыпанное пеплом сожжённых колорадов и разбомблённых донбасских городов и сёл? Именно сейчас к тому же? Ведь всем известна пословица — "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" — и песенка по ней:
Имя вы не зря даёте,
Я скажу вам наперёд,
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт.
Назовите геркулесом
И скомандуйте вперёд,
И она без ледореза
Льды на полюсе пробьёт.
А корытом назовёте
Не уйдёте от беды,
Эта яхта и в болоте
Нахлебается воды.

Ежу понятно, что после рождения Нацигвардии теперь на очереди — лениноповал, декоммунизация, переименования (Патриарх уже призвал!), десоветизация и прочее счастье, которого перечисленные выше страны накушались и нахлебались досыта, от пуза.
А иначе — зачем? Никакой иной логики здесь не просматривается, а предположить, что в Кремле действуют без царя в голове логики и против логики, конечно, абсолютно невозможно. :)


Tags: Путин, Реставрация, Россия, антифашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Реставрация” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments