Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Тайна красного чемоданчика раскрыта!



Наконец-то выяснилось, что доставил в Москву госсекретарь Керри в своём знаменитом красном чемоданчике. А то все зашушукались было: "компромат, компромат!"
Да ничего подобного. Доставил он в Россию в этом чемоданчике мощнейшее и опаснейшее для противника специзделие — оружие массового поражения, уже успешно опробованное в Ливии, Сирии, на Украине и приведшее все эти страны без исключения к общему печальному финалу — развалу государства и междоусобной войне. Нет, не подумайте, это были не печеньки, разумеется, а...
Да, вы угадали правильно, это Они —

ГРАБЛИ.
Они доставлены в Россию, вручены российскому руководству, приведены в действие, и вовсю работают уже!
Иначе как объяснить, что в России теперь, как и в Украине, будет своя, горячо любимая всем постсоветским народом Нацигвардия (нежно прозванная им "нацгадами")? (Как будто одних полицаев было недостаточно...) Зачем понадобилось вытаскивать это славное название, овеянное подвигами легендарных батальонов "Айдар", "Азов", "Торнадо" и др., осиянное светом факельных шествий, с густо лежащей на нём сенью благородного вольфсангеля? Щедро усыпанное пеплом сожжённых колорадов и разбомблённых донбасских городов и сёл? Именно сейчас к тому же? Ведь всем известна пословица — "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" — и песенка по ней:
Имя вы не зря даёте,
Я скажу вам наперёд,
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт.
Назовите геркулесом
И скомандуйте вперёд,
И она без ледореза
Льды на полюсе пробьёт.
А корытом назовёте
Не уйдёте от беды,
Эта яхта и в болоте
Нахлебается воды.

Ежу понятно, что после рождения Нацигвардии теперь на очереди — лениноповал, декоммунизация, переименования (Патриарх уже призвал!), десоветизация и прочее счастье, которого перечисленные выше страны накушались и нахлебались досыта, от пуза.
А иначе — зачем? Никакой иной логики здесь не просматривается, а предположить, что в Кремле действуют без царя в голове логики и против логики, конечно, абсолютно невозможно. :)


Tags: Путин, Реставрация, Россия, антифашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Реставрация” Tag

  • Не завидуйте яхтам Абрамовича!

    Одна из яхт Романа Абрамовича — "Затмение" ("Eclipse")! Одно только непонятно: затмение чего? Неужто совести? Конечно, нет: ведь ею здесь и не…

  • Ползучая декоммунизация России продолжается

    Ползучая декоммунизация России продолжается. В городе Таруса (Калужская область) снесли целый ряд советских и революционных названий улиц. В том…

  • Коротко. Два взгляда на СССР

    Одни вспоминают СССР с ностальгией и находят в нём очень много хорошего. Всё больше и больше (по мере того, как мы это наследие, казавшееся некогда…

  • Упокоился

    Напомним коротко только некоторые заслуги покинувшего нас протоиерея Дмитрия Смирнова. Объять их все в одном посте нереально, тут нужна…

  • Внучка Чапаева призвала Русь к топору

    Из новостей: установка в Оренбургской области памятника казаку Тимофею Сладкову, вошедшему в историю в качестве «победителя Василия Чапаева» в…

  • Никита Михалков как зеркало российской контрреволюции

    21 октября отмечает свой юбилей Никита Сергеевич Михалков. В общем, это настоящий аристократ, дворянин... и этим, собственно, всё сказано.…

  • Крушение социализма, версия Василия Шукшина

    Василий Шукшин Прочитав заголовок этого поста, мне могут сказать: позвольте, Василий Шукшин (1929—1974) умер в 1974 году, когда до крушения…

  • Зэко-президенты

    Экс-президент Киргизии Атамбаев после отставки (слева) и действующий и.о. президента Жапаров до вступления в должность Из новостей: исполняющим…

  • О революции. Диалог с диссидентом (2)

    Мой оппонент — Фред Анаденко (Киев). Инженер-испытатель стратегических ракет на Байконуре, майор Советской Армии, затем диссидент,…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments