Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

"Ошибочка вышла. Что-то пошло не так..."



Как известно, Нобелевский лауреат мира г-н Обама, готовящийся скоро покинуть свой пост в Белом доме, счёл уместным покаяться в своей "самой большой ошибке": "Возможно, это неспособность подготовить план на следующий день после интервенции в Ливию. На тот момент я считал данную операцию правильным шагом".
Как в том старом анекдоте, где начальник немецкого концлагеря, выстроив заключённых и похлопывая стеком по сияющим сапогам, объявляет: "Война окончена. Всем спасибо, все свободны!". Впрочем, война-то ведь отнюдь не окончена, а наоборот, в самом разгаре.
Остаётся маленький вопросик: а кто ответит за всё это?




И не стоит прибедняться, г-н Обама! Конечно, "что-то пошло не так", но ведь есть и достижения. Например, Ливия при тиране Каддафи была богатейшей страной в Африке — а теперь, сами понимаете... хе-хе-хе. И ещё вот все эти омерзительные законы и обычаи кровавой деспотии Каддафи — стёрты и ликвидированы без следа:


Так что не будем скромничать, г-н Обама, в главном-то вы всё-таки победили. А всякие там мелкие неполадки в Пробирной палатке типа наплодившихся ИГИЛов разных... а у кого их нет?
Tags: Латуфф, США, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments