Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

К сегодняшней дате



По случаю даты — несколько сравнительно недавних анекдотов о имениннике.
1. На Украине с таким воодушевлением поют гимн, красят всё в сине-жёлтое и рушат памятники Ленину, как будто этот Ленин запрещал им последние 23 года петь гимн и красить всё в сине-жёлтое.
2. В Украине студентов освободили от занятий. И они с радостными криками "Не учиться, не учиться и ещё раз не учиться" снесли памятник Ленину.
3. У украинцев ходит легенда, что под одним из памятников Ленину находится безвизовый портал в Европу...
4. Странно, на Украине снесли почти все памятники Ленину, а экономического роста нет. Почему, ведь всё вроде правильно делают?!

5. А бандеровцы-таки довольно последовательны: сперва свалили все памятники Ленину, а теперь вот взялись всерьёз и за разрушение ленинского плана ГОЭЛРО..
6. Hа перекрестке в зад шестисотому "Мерседесу" врезается допотопный броневичок. Из "мерса" выскакивает "новый русский" в малиновом пиджаке, пальцы веером, готов к бою. А из броневичка выходит дяденька в сером пальто и кепочке, с рыженькой бородкой. Щурит дяденька добрые-предобрые глазки, и говорит "новому русскому":
— А вы, батенька, не в тот анекдотик заехали. Феликс Эдмундович! Расстреляйте, пожалуйста, этого буржуя.
7. Узнав, что фракция КПРФ будет голосовать за закон о защите чувств верующих, В. И. Ленину надоело вертеться, он встал и ушёл.
8. Значит, расклад такой: Ленин заложил бомбу, Горбачёв и Ельцин взорвали бомбу, а кто потом деньги из сейфа растащил — следствием не установлено.
9. Ситуация в стране стала настолько интересной, что Ленин в Мавзолее приоткрыл один глаз.

А, в общем:

Tags: Даты, История, Ленин, Россия, Украина, красные даты, революционеры
Subscribe

Posts from This Journal “Ленин” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments