Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО

По наводке kommari.
Блестящее "Лекарство от терактов" предлагает единоросс Олег Матвейчев:
"Возможно, было бы правильно подумать над законопроектом, который бы запрещал освещение терактов и в СМИ, и в блогосфере вплоть до закрытия страничек блогеров, которые будут нарушать установленные правила. После теракта на Дубровке было запрещено показывать террористов в прямом эфире, уверен, что эта мера уже давно не является достаточной. Пришло время в принципе отказаться от информирования общественности о терактах, чтобы лишить террористов возможности достижения их главной цели — попадания в новости дня."
Ну разве не гениально? Но необходимо дополнение: и заготовить двойников (для особо важных госперсон - тройников) всех государственных деятелей, на тот случай, если они ненароком станут жертвами теракта. Тогда госдеятель мгновенно заменяется двойником, и никто ничего не заметит.
Мне уже доводилось писать о Матвейчеве:
ФОРУМ.мск: "Пулеметов!!!.."
Однако тут он превзошёл самого себя!!!
Tags: Портреты контрреволюционеров, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov april 6, 22:42 36
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments