Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

"Что муженёк ни сделает — то и хорошо"



Надежда Савченко получила для заполнения пакет документов, необходимых для её выдачи Украине. Об этом сообщил ТАСС её адвокат Марк Фейгин. По словам Фейгина, сама процедура экстрадиции может занять до двух месяцев. "Это не быстрая процедура, она может длиться до двух месяцев", — сказал он.
Ну вот, пожалуйста. А ведь когда я пару недель назад написал, что Савченко, вероятно, встретит своё 35-летие 11 мая уже в Киеве, многие не верили и доказывали, что такого "не может быть, потому что не может быть никогда". Рискну предположить, что выдадут Савченко Киеву как раз около 9 мая: под шум победных салютов это событие пройдёт почти незамеченным СМИ, как то и желательно Кремлю. И Савченко как раз поспеет домой к именинному пирогу...

А как пылко теперь последователи "хитрого плана Путина" доказывают, что выдача Савченко домой — самое наимудрейшее решение! Ещё более пылко и уверенно, чем вчера они доказывали, что ближайшие два десятка лет Савченко проведёт на российской зоне, и это тоже — необыкновенно мудро. В общем, точь в точь как в известной сказке Ганса Христиана Андерсена "Что муженёк ни сделает — то и хорошо". Там, напомню, муж променял лошадь на корову, корову — на козу, козу — на овцу, овцу — на гуся, гуся — на курицу, а курицу — на мешок гнилых яблок. Жена преданно одобряла каждый из этих разменов, а от последнего и вовсе пришла в полный восторг.
Типичный образец такого рассуждения от varjag_2007:
"Вы не представляете — какого это ежа сунут в украинский муравейник! Приговор на Украине отменить не могут. Т.е или она будет продолжать отбывать наказание, но уже на Украине и здесь за ней не будет такого ухода, что её мордой хоть пацюков без после почти года голодовки, или её выпустят незаконно — с клеймом не по закону выпущенной. И, представьте себе — какая драчка начнется, — и за неё, и против неё."
Каждый из этих блогеров за свою уникальную способность поддакивать и прогибаться под абсолютно любые решения власти честно заслужил своё гнилое яблочко из того андерсеновского мешка, который Киев, надо думать, даст Москве в обмен на Савченко...

Несбывшаяся мечта российских "колорадов":


Ещё о деле Савченко в настоящем блоге:
http://maysuryan.livejournal.com/324128.html
http://maysuryan.livejournal.com/323086.html
Tags: Портреты контрреволюционеров, Россия, Украина, войны
Subscribe

Posts from This Journal “Портреты контрреволюционеров” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments