Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

СБУ разоблачила двух "террористов" 13-ти и 14-ти лет



Накануне майских праздников СБУ победоносно отрапортовала о разоблачении во Львове жуткой террористической группировки, которая покушалась на благословенный государственный строй незалежной Украины. Организация под леденящим кровь каждого честного фашиста майданца названием «Антифашистское сопротивление Львова» готовила «провокации» на 1-ое и 9-ое мая. Правда, предъявленные в качестве доказательств терроризма фотографии производили скорее комическое впечатление — например, флаг пионерской (!) организации. Неужто и пионерия ныне признана в свободнейшей Украине террористической организацией?
Но оказывается, всё логично — "злоумышленниками" оказались два подростка 13-ти и 14-ти лет, как раз на грани пионерского возраста. Им предъявлена ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) Уголовного кодекса Украины… а также ч. 2 ст. 258-3 (участие в террористической организации) Уголовного кодекса Украины.





Одно из их ужасных преступлений, совершённых к тому же ночью (!), заключалось в приведении в порядок памятного знака Герою Советского Союза – разведчику Николаю Кузнецову. Памятники Кузнецова ныне на Украине уничтожаются в порядке декоммунизации, но вот нашлись, оказывается, два юных смельчака, которые попытались этому чуть-чуть противостоять. Ещё среди доказательств, фигурирующих на сайте СБУ, имеются фотографии старой советской медали с (внимание!) гвардейской ленточкой и книги Ленина. Видимо, хранение таких вещей в свободнейшей Украине уже приравнено к "терроризму".
Вспоминается почему-то, что ещё до перестройки, в 70-е и начале 80-х годов, среди советских детей были довольно популярны стихи-"страшилки", вроде таких:
Дети в подвале играли в гестапо,
Зверски замучен сантехник Потапов.

А теперь, похоже, те детки 70-х и 80-х выросли и резвятся, играя в те же игры, уже в областных управлениях украинской буржуйской гебейки. Разумеется, при полной поддержке киевской майданно-фашистской власти...

Источник:
http://ukranews.com/news/207276.Vo-Lvove-razoblachili-levoradikalov-gotovivshih-provokatsii-na-mayskie-prazdniki.ru
Tags: Реставрация, Украина, антифашизм, революционеры
Subscribe

Posts from This Journal “революционеры” Tag

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment