Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Какое счастье! :)

Глава Министерства образования Украины Лилия Гриневич заявила, что до 1 сентября министерство проверит и упростит школьную программу, исключив из неё лишний материал, который "перегружает детей".
Какое счастье, что детей подлинной украинской элиты, её будущего, это не коснётся: ведь они обучаются не на Украине. :)
На фото: сын Петра Порошенко Михаил (справа) с однокурсником. Снимок сделан в британском городке Шрусбери, вблизи замка Хогвартс Актон-Барнелл XIII века, где они постигают азы наук на факультете Слизерин.


P. S. В общем, всё делается по бессмертным заветам Сами-Знаете-Кого, чей день рождения всё непрогрессивное человечество отметило две с небольшим недели тому назад:


Tags: Реставрация, Украина, борьба с наукой и техникой
Subscribe

Posts from This Journal “борьба с наукой и техникой” Tag

  • Из советского календаря

    Был и такой советский праздник: «Кто-то подсчитал, что мощность двигателей ракеты, которая вывела на орбиту краснозвёздный «Восток», равнялась…

  • Самое нецензурное в буржуазной России слово

    Помните роман «Золотой телёнок» (1931) Ильфа и Петрова? Там участников автопробега приветствовала толпа школьников с плакатами, среди которых был и…

  • Про бешеных собак

    Халид Ассад во времена «тирании» у античных скульптур Из новостей: Сирийские власти заявили, что найдено тело выдающегося археолога Халида аль…

  • Только две новости. Космический минимум и небесный рывок

    Из новостей: Россия установила антирекорд по числу космических пусков за год (с 1992 года). В 2020 году Россия осуществила 17 космических пусков,…

  • Коротко. Можно ли быть правее Гитлера?

    Тут в комментариях возник вопрос: можно ли быть правее и реакционнее Гитлера или правее него, как говорится, только стенка? По-моему, вполне…

  • Маленькие шаги луноходов восполняют большой провал всего человечества

    Из новостей: китайский беспилотный космический аппарат «Чанъэ-5» успешно доставил на Землю образцы грунта с поверхности Луны весом 2 кг. Китай стал…

  • Незнание — это сила

    Таким этот журнал был когда-то... Объявление в Фейсбук, типичное для нашего времени: "Дорогие мои. Журнал "Знание — Сила" выселяется из своего…

  • Памяти Академика

    Дореволюционная открытка. Совершенно не похоже... Узнал из новостей, с некоторым опозданием, о смерти своего соседа по дачному посёлку —…

  • Не полетим, так поплаваем

    Самолёт ни к чему, когда есть духовные скрепы! В Оренбургской области в этом году передано Русской православной церкви одно из зданий лётного…

promo veldyaksov апрель 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments