Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Кто прячется за драпировкой Мавзолея?

Вот он:


Из этой ситуации есть только два логичных выхода: или уберут сам Мавзолей, и тогда останется он один, Андрей Андреевич Власов, уже безо всяких драпировок, как на Украине в аналогичной ситуации убрали сам праздник Победы (заменив его на 8 мая, "день памяти и примирения" — с кем? очевидно, с фашистами), и остались тамошние аналоги Власова, Бандера и Шухевич. Или же выкинут на помойку фиговые листки драпировок вместе со скрытым под ними генералом Власовым — и тогда останется Мавзолей. Тот Мавзолей, мимо которого проходили воины на параде 7 Ноября 1941 года, тот, к подножию которого швыряли знамёна и штандарты поверженных гитлеровских армий.
Это дилемма отнюдь не праздная — потому что в первом случае прекратит существование и нынешняя Россия, распавшись на множество удельных колониальных княжеств, воюющих друг с другом за свою мнимую "независимость" и яростно вопящих при этом о "великомоскальском" (уже не российском) империализме. Ну, или там, о великоингерманландском, великорязанском, великокалужском etc империализме. И своей вечной дружбе с западными "партнёрами".

Во втором случае есть шанс на возрождение социалистической России, потому что только такая Россия и может выжить в современном мире.
Так что немножко рано сегодня праздновать окончание войны — потому что война 1941-1945 годов возобновилась и продолжается — просто вот теперь в такой "задрапированной" форме. Но кровь опять льётся, бомбы, мины и снаряды летят, выстрелы звучат — и чем дальше, тем больше их будет, увы. Есть и натуральные фашисты, есть и красные, как их ни мало, и антифашисты, и ещё целое море разливанное буржуйских коллаборантов и полуколлаборантов всех оттенков радуги.
Но выбор пока остаётся за всеми нами.

Картинка позаимствована у burckina_faso
Tags: Даты, Реставрация, Россия, антифашизм, борьба с историей, красные даты
Subscribe

Posts from This Journal “красные даты” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments