Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

ДЕЙСТВУЕТ ЛИ БОГОРОДИЦА В ПРАВОВОМ ПОЛЕ РФ?

Постоянный автор газеты "Известия" писатель Виктор Топоров пишет в ней 28 марта с. г.: "Несколько преувеличивая и, разумеется, не на полном серьёзе можно сказать, что в стране молниеносно возникла искомая двухпартийная система: с одной стороны, Партия Храма Христа Спасителя, а с другой - Партия Пресловутых Пусек... Отдельные представители Партии Пусек договорились уже до того, что "молебен не подсуден". А чёрная месса, интересно, подсудна? А что такое "Богородица, прогони Путина", как не элемент чёрной мессы? Или у Богородицы имеются конституционные средства решения продекларированной сквернавками цели?"
...
Вот как остро поставлен вопрос! А интересно, является ли "конституционным средством" такой привычный с библейских времён метод божественного воздействия, как удар небесной молнии в темечко нечестивца?! Или такое "средство решения цели" следует признать антиконституционным, а тех, кто к нему призывает (и Того, кто его употребляет - это уж само собой понятно!) - экстремистами? Да, далеко зашли почтенные гг. антипусечники в своей "защите Храма Христа Спасителя"! Ведь эдак и до воинствующего безбожия недалеко. :)
(Если кто-то скажет, что подобная небесная санкция к политикам давно уже не применялась, то вот сравнительно свежий пример:
http://www.gazeta.lv/story/10786.html
Цитата: "Василий Червоний, в прошлом губернатор Ровенской области, близкий друг Виктора Ющенко и отъявленный националист, погиб нелепо: он попал в грозу во время рыбалки. В субботу он отправился порыбачить (в селе Деражное Костопольского района Ровенской области). Началась гроза, загрохотал гром. Политик собирался было ехать домой, как один из разрядов молнии попал прямо в него."
Правда, кому-то этот украинский борец с "жидами и москалями" может оказаться по душе. Ну, это дело вкуса.)

АНЕКДОТ В ТЕМУ. Самый реалистичный сценарий смены власти в России: Богородица прогоняет Путина.
Subscribe

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments