Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

ДЕЙСТВУЕТ ЛИ БОГОРОДИЦА В ПРАВОВОМ ПОЛЕ РФ?

Постоянный автор газеты "Известия" писатель Виктор Топоров пишет в ней 28 марта с. г.: "Несколько преувеличивая и, разумеется, не на полном серьёзе можно сказать, что в стране молниеносно возникла искомая двухпартийная система: с одной стороны, Партия Храма Христа Спасителя, а с другой - Партия Пресловутых Пусек... Отдельные представители Партии Пусек договорились уже до того, что "молебен не подсуден". А чёрная месса, интересно, подсудна? А что такое "Богородица, прогони Путина", как не элемент чёрной мессы? Или у Богородицы имеются конституционные средства решения продекларированной сквернавками цели?"
...
Вот как остро поставлен вопрос! А интересно, является ли "конституционным средством" такой привычный с библейских времён метод божественного воздействия, как удар небесной молнии в темечко нечестивца?! Или такое "средство решения цели" следует признать антиконституционным, а тех, кто к нему призывает (и Того, кто его употребляет - это уж само собой понятно!) - экстремистами? Да, далеко зашли почтенные гг. антипусечники в своей "защите Храма Христа Спасителя"! Ведь эдак и до воинствующего безбожия недалеко. :)
(Если кто-то скажет, что подобная небесная санкция к политикам давно уже не применялась, то вот сравнительно свежий пример:
http://www.gazeta.lv/story/10786.html
Цитата: "Василий Червоний, в прошлом губернатор Ровенской области, близкий друг Виктора Ющенко и отъявленный националист, погиб нелепо: он попал в грозу во время рыбалки. В субботу он отправился порыбачить (в селе Деражное Костопольского района Ровенской области). Началась гроза, загрохотал гром. Политик собирался было ехать домой, как один из разрядов молнии попал прямо в него."
Правда, кому-то этот украинский борец с "жидами и москалями" может оказаться по душе. Ну, это дело вкуса.)

АНЕКДОТ В ТЕМУ. Самый реалистичный сценарий смены власти в России: Богородица прогоняет Путина.
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments