Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Загадка. Что на картинке лишнее?

Увидено у kommari. Правда, в блоге Коммари картинка потом куда-то пропала, по крайней мере, я её не вижу. :(
Предлагаю рассматривать её в качестве загадки.

Внимание, вопрос: что на картинке лишнее?
Отгадка — под катом.

Ну, конечно, лишняя Красная Армия!
Непонятно, каким образом это порождение аццкого тоталитарного коммунистического режима затесалось в стройные ряды борцов за свободу — УПА и СС! Не иначе, как скрытые ватники, колорады и сепаратисты-террористы поработали. :((( Коварно прикрывшись свободолюбивыми воинами УПА и СС, они контрабандой, не мытьём, так катаньем протаскивают на плакаты свою враждебную коммунячью пропаганду.
Позор! Куда смотрит СБУ, прокуратура Украины, национальная полиция и все честные патриоты Единой Державы?! Ведь известно, что сталинское ватническо-террористическое бандформирование (т.н. "Красная Армия") никакого отношения к Победе 1945 года не имело. Её одержали воины УПА и дивизии СС "Галичина" в союзе с бойцами Русской освободительной армии Генерала А. А. Власова, ну и, конечно, доблестными западными союзниками. В это время большевицкие бандформирования занимались грабежом и мародёрством на оккупированной ими территории, миллионами насилуя гражданок свободных Украины, Германии и других европейских стран. Также есть все основания считать, что именно они, большевицкие варвары, чтобы опорочить и бросить тень на гуманных воинов УПА и СС, вероломно устраивали за их спиной всевозможные Волынские резни, Бабьи Яры и холокосты. (Этот вопрос ещё нуждается в дальнейшей проработке, хотя выводы уже сейчас ясны).
Просьба считать настоящий пост заявлением в СБУ с требованием привлечь авторов данного плаката к уголовной ответственности за ватничество, колорадство, пропаганду тоталитарного коммунизма и сепаратизм, переходящий в открытый терроризм. :)
Tags: Реставрация, Украина, антифашизм, борьба с историей
Subscribe

Posts from This Journal “борьба с историей” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments