Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Как правильно бить жён, разъяснил саудовский психолог



Саудовский специалист в области семейных отношений Халед аль-Сакаби выпустил видеоуроки, обучающие мужчин правильно наказывать своих жён. Для побития женщины специалист рекомендует не использовать палок или острых предметов, с сожалением отмечая, что многие мужья прибегают к таким инструментам. Вместо этого аль-Сакаби советует хлестать жену севаком (корнем растения, используемым для чистки зубов) или носовым платком. Доктор напоминает, что бить жену надо без гнева, ведь задача этого процесса заключается в том, чтобы воспитать женщину, а не сорвать на ней злость. Эксперт добавил, что мужу, в дополнение к избиению жены, следует также игнорировать её в постели, сообщает The Independent.
К этому красноречивому сообщению могу только процитировать слова Н. С. Хрущёва на ту же тему. Никита Сергеевич говорил, обращаясь к женской аудитории: "В царские времена мужчина, предлагая вам руку и сердце, говорил: "Буду любить тебя, как душу, и трясти, как грушу...". Сегодня вы сами бьёте своих мужей. Это доказывает, что мы находимся на пути к коммунизму".
Немножко наивно (и лучше бы, конечно, вообще обходиться без насилия в семье), но по сути верно. Если уж не удаётся с ходу искоренить домашнее насилие, то надо в качестве первого шага добиваться "равноправия" полов в этом вопросе. А образ женщины со скалкой, поджидающей у домашних дверей возвращения своего пьяного мужа, был в 60-е и 70-е годы излюбленным в советской карикатуре...
Занятно, что в наше время некоторые идиоты сравнивают исламские деспотии Ближнего Востока и СССР, хотя трудно найти более противоположные по всем признакам режимы... Даже по таким "мелочам".
Tags: Реставрация, СССР, Саудовская Аравия, аццкие большевики, клерикализм
Subscribe

Posts from This Journal “клерикализм” Tag

  • Упокоился

    Напомним коротко только некоторые заслуги покинувшего нас протоиерея Дмитрия Смирнова. Объять их все в одном посте нереально, тут нужна…

  • BLM-овец из второго века

    В комментариях приходится то и дело спорить с совершенно упоротыми персонажами. Например, один, что называется, на голубом глазу стал доказывать мне,…

  • "Сталин не Савл, и Павлом не будет!"

    Ах, хорошо говорил о злодейском большевизме митрополит Сергий (Воскресенский)! Заслушаться можно. Некоторые антикоммунистические аккаунты и сейчас…

  • Минимум необходимого

    14 октября к МКС должен отправиться российский экипаж, в который входит космонавт Рыжиков. Порадовало сообщение о том, что возьмёт с собой г-н…

  • Прекрасное. Боевые маги уже в войсках!

    Новейшая оборонная разработка с военного форума Минобороны «Армия–2020». Технология XXI века (если ещё не XXII)! Камуфлированная ряса российского…

  • О бедности

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл опроверг ложные слухи о своём богатстве. "Когда вы читаете самые ужасные вещи о патриархе, архиерее,…

  • Чудо в благословенной Мекке

    Так выглядел в этом году хадж в благословенной Мекке. Оказывается, можно было и так. Кто бы мог вообразить такое всего год назад, когда едва ли не…

  • 3.08.2020. Новости и анекдоты недели

    Благочестивые диспуты об обете бедности Новость 1. Продолжаются протестные акции в защиту арестованного губернатора Фургала в Хабаровске.…

  • Чудесное, или Рецепт святости

    Так в 1982 году кощунственно комментировал почитание Николая II в качестве святого зарубежной РПЦ советский безбожный карикатурист Борис Ефимов…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments