Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Как правильно бить жён, разъяснил саудовский психолог



Саудовский специалист в области семейных отношений Халед аль-Сакаби выпустил видеоуроки, обучающие мужчин правильно наказывать своих жён. Для побития женщины специалист рекомендует не использовать палок или острых предметов, с сожалением отмечая, что многие мужья прибегают к таким инструментам. Вместо этого аль-Сакаби советует хлестать жену севаком (корнем растения, используемым для чистки зубов) или носовым платком. Доктор напоминает, что бить жену надо без гнева, ведь задача этого процесса заключается в том, чтобы воспитать женщину, а не сорвать на ней злость. Эксперт добавил, что мужу, в дополнение к избиению жены, следует также игнорировать её в постели, сообщает The Independent.
К этому красноречивому сообщению могу только процитировать слова Н. С. Хрущёва на ту же тему. Никита Сергеевич говорил, обращаясь к женской аудитории: "В царские времена мужчина, предлагая вам руку и сердце, говорил: "Буду любить тебя, как душу, и трясти, как грушу...". Сегодня вы сами бьёте своих мужей. Это доказывает, что мы находимся на пути к коммунизму".
Немножко наивно (и лучше бы, конечно, вообще обходиться без насилия в семье), но по сути верно. Если уж не удаётся с ходу искоренить домашнее насилие, то надо в качестве первого шага добиваться "равноправия" полов в этом вопросе. А образ женщины со скалкой, поджидающей у домашних дверей возвращения своего пьяного мужа, был в 60-е и 70-е годы излюбленным в советской карикатуре...
Занятно, что в наше время некоторые идиоты сравнивают исламские деспотии Ближнего Востока и СССР, хотя трудно найти более противоположные по всем признакам режимы... Даже по таким "мелочам".
Tags: Реставрация, СССР, Саудовская Аравия, аццкие большевики, клерикализм
Subscribe

Posts from This Journal “клерикализм” Tag

  • Борец с "чернож*пыми" требует Коран

    Нет, сегодня не 1 апреля. И источник данной новости — не т.н. информационное агентство «Панорама», а аккаунт г-на Навального (ссылка — внизу…

  • День в истории. Гагарин и бог: хроники невстречи

    У наследия Юрия Алексеевича Гагарина (1934—1968) есть разные стороны, в том числе и весьма злободневные поныне. Например, его отношение к...…

  • "Поехали! Воистину поехали!"

    Прекрасный логотип выбрал себе музей Юрия Гагарина на его родине, в городе Гагарин Смоленской области! Левые блогеры его чуть-чуть поправили,…

  • Гагарин и бог: в СССР и буржуазной России

    9 марта — день рождения Юрия Алексеевича Гагарина. Тема «Гагарин и бог» в СССР: Та же тема в буржуазной России:

  • Духовное

    Из новостей: в Бурятии православный священник по приглашению МВД освятил автозак специального отряда полиции «Гром». Обряд проводился особым…

  • Безбожное

    Из новостей: И вот всегда так: не ковид, так понос, не понос, так золотоуха. И всё льёт воду на мельницу этих проклятых атеистов, вот буквально…

  • Грядёт новый шЫдевр

    Чу! Новый шЫдевр грядёт. Верю, что он затмит накалом ПравдыЪ и Неполживости и "Цитадель", и "Зою", и "Сволочей", и всё остальное новое русское кино-…

  • Отключение от финансирования

    Увидел эту картинку, как ни странно, на совершенно правом и антикоммунистическом аккаунте. Господа антикоммунисты, видимо, не понимают, что после 29…

  • Только две новости. Космический минимум и небесный рывок

    Из новостей: Россия установила антирекорд по числу космических пусков за год (с 1992 года). В 2020 году Россия осуществила 17 космических пусков,…

promo veldyaksov апрель 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments