Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Обыкновенный расизм



Как сообщила Каролина Ашион на своей странице Фейсбук, "этой милой малышке недавно было отказано участвовать в показе вышиванок только потому, что её цвет кожи чуть темнее. Это возмутительно! Это НЕВОЗМОЖНОЕ ЖЛОБСТВО! [...] Не мне решать, оглашать имена виновных или нет. Это личное дело мамы девочки, которая будучи в отчаянии рассказала мне эту историю. Про то, как она буквально остолбенела, когда руководитель студии не включила её девочку в показ, усмехнувшись сказав, мол, ну куда твоей в вышиванке-то ходить."
"Моя донька українка і ми українці понад усе!!!" ("Моя дочь Украинка и мы украинцы больше всего!!!") — возмущается сама мама девочки.
Из комментариев:
Александр Прокопов: "Мамуль, это не жлобство. Это настоящий расизм. Теперь подумайте! Зачем вам нужна эта украина..."
Валя Асеева: "На самом деле это есть проблема для всех темнокожих украинцев. Я такой являюсь, я всю жизнь из-за гнобления и издевательств сверстников ненавидела себя за то, что я такая....
Люди иногда говорят и не думают о том, что они делают больно. Я не выбирала, кем родиться."
Тимофей Демидов: "Наверное, человек не подошёл под признаки представителя Титульной нации. А вообще страшно, когда на фестивали, конкурсы, показы и прочие маскарады не пускают из цвета кожи, его происхождения и прочих признаков от рождения. Интересно, Майн Кампф ещё не включили в школьную программу?"

P. S. От себя добавлю: кто-то, видимо, искренне верил и посейчас продолжает верить, что под крики на улицах "*** на ножи!", "*** понад все!", "Кто не скачет, тот ***!", под факельные шествия с символикой из всяких "вольфсангелей", взятых на помойке, оставшейся после разгрома Третьего рейха, и под красно-чёрным флагом (обозначающим, между прочим "кровь (!) и почву") рождается "толерантное мультирасовое общество". Ну, тогда таких людей ещё ждут впереди бо-о-ольшие разочарования, чем дальше, тем больше. Им стоит приготовиться...
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сделаны в Российской империи! :)

    Антикоммунисты всех мастей, от булкохрустов до как бы левых «меньшевиков», обожают постить картинку о том, что нынешние руководители России до 1991…

  • Новое о бедности или Хотим быть нищими!

    Семья патриарха Кирилла владеет семью квартирами и другой недвижимостью общей стоимостью 225 миллионов рублей, утверждает сетевое издание…

  • "Уматывайте! Это война!"

    Между правыми протестами 80-х в Польской Народной Республике под логотипом «Солидарности» и протестами в нынешней буржуазной Польше под матерным…

  • 300 спартанцев решили дать бой Тарусе

    Несмотря на осень, усилиями местных властей в городе Таруса (Калужская область) стало довольно «горячо». Всю Россию всколыхнула новость о…

  • Мао о свободе слова

    Мао вместе с соратниками и американским фотографом Эрлом Лифом. Начало 1930-х годов Встретилась любопытная, по-моему, статья Мао о свободе слова…

  • Глава Тарусы сообщил об угрозах расправы после декоммунизации

    Голубые мечты власовцев... Из новостей: после недавней декоммунизации города Таруса (Калужская область) глава района Руслан Смоленский (бывший…

  • Конституцию Пиночета – в мусор!

    Рисунок бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа. Три мусорные урны: в одной фуражка боливийских правых путчистов, во второй –…

  • Они ничего не забыли и ничему не научились

    Вот этот советский школьник конца 50-х годов, он же ‒ известный политик эпохи Святых Девяностых, дал свежее интервью. Прошу любить и жаловать. :)…

  • Ноябрь. Даты

    Некоторые памятные даты ноября (и публикации о них в данном журнале — по ссылкам) 3 ноября 1957 года — на втором советском космическом корабле…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments