Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Евромайдан — лучшее, что могло случиться с Украиной". Очередные доказательства



1. За 4 месяца 2016 года на Украине заведено 4000 дел по статье умышленное убийство. Для сравнения: за весь 2015 год таких дел было 8000, за весь 2013 — 5000.

2. Вот раньше, в проклятые советские времена, как люди платили за коммуналку? А просто доставали кошелёк из кармана и платили, благо коммуналка стоила копейки. Но не то теперь, в благословенную постмайданную эпоху. Теперь каждый может взять долгосрочный кредит на погашение коммуналки!
Чиновники Киевской городской госадминистрации радостно сообщают: «В течение мая 2016 года все должники, которые ещё не реструктуризировали свою задолженность за жилищно-коммунальные услуги, получат возможность заключить договор рассрочки на особо выгодных условиях, а именно — на срок до 5 лет без уплаты первого взноса». Это позволит должникам избежать таких неприятностей, как штрафные санкции, принудительное взыскание долга, оплата судебных расходов, арест имущества, ограничение выезда из Украины или уголовная ответственность. Между прочим, 43% граждан Украины не имеют достаточно средств, чтобы полностью оплачивать коммунальные услуги. При этом общий долг за коммунальные услуги по стране уже составляет почти 11 миллиардов гривен. А власть планирует дальнейшее повышение тарифов. Ведь декоммунизация должна быть полной, и если в свободной европейской стране сохраняются позорно низкие советские тарифы за ЖКХ — что это такое?
Tags: Реставрация, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments