Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Про колорадов и людей



Пока левые "нейтралы" что-то попритихли и почти не жуЖЖат, так что и поспорить с ними нет никакого повода, "левые" замайданцы продолжают, не покладая мышки, трудолюбиво пробивать одно днище за другим. На очередное недавно пробитое ими днище обратила внимание Синяя Ворона blau_kraehe: Пуффинус puffinus пришёл к важному теоретическому выводу, что колорадосы не являются людьми. Это и впрямь значимая идейная вершина, ценное достижение "лево"-замайданной мысли. А ведь начинал он со скромного и где-то даже застенчивого утверждения, что евромайдан – это "демократическое явление". Но, как говаривал И. В. Сталин, "существует логика борьбы"...
Ну, что ж. Л. Д. Троцкий тоже как-то писал, что есть утверждения, с которыми не спорят – на них просто указывают пальцем, и всё. Этого достаточно. Вот так и в данном случае.
Замечу только ещё раз, что Борис Стомахин (тоже причислявший себя когда-то к левым) давным-давно опередил и далеко превзошёл все эти запоздалые теоретические откровения "левых" замайданцев. Кстати, прочитав мою полемику с Пуффинусом в ЖЖ, Борис Стомахин из своей "глубины сибирских руд" откликнулся на неё и прислал мне короткую реплику следующего содержания: "Вешать на бедного Пуффинуса ярлык "это писал Стомахин ещё 15 лет назад" – не аргумент и не доказательство неправоты нас обоих. :)" (Борис тут же оговаривается, что писал об этом и длиннее, но то письмо не пропустила лагерная цензура).
О чём речь! Они оба правы! Или оба неправы. Но тоже непременно оба. Потому что то, что они пишут (правда, с разницей в целых 15 лет) практически тождественно. Борис, насколько я понимаю, это уже признал. Очередь за Пуффинусом...

Tags: Россия, левые
Subscribe
promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments