Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

ИЛЬЕ РОМАНОВУ ПРОДЛИЛИ АРЕСТ

Как сообщает сайт Нижегородского Гражданского движения, "21 января в Нижегородском райсуде рассматривался вопрос о мере пресечения на время следствия для анархиста Ильи Романова, обвиняемого в подготовке теракта. Судья Дякина М.В. выдворила зрителей из зала до начала процесса. По требованию ФСБ арест для Романова продлён до 26 марта."
Тут надо внести небольшую поправку: Илья, действительно, БЫЛ анархистом, но уже несколько лет, как минимум, таковым не является. Правильнее, возможно, было бы назвать его "антибуржуазным революционером", леворадикалом, но - не анархистом. А более точное определение - об этом следовало бы спросить у самого Ильи, но сделать это сейчас, увы, не очень просто...




Подробнее о деле Ильи Романова можно прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: Романов Илья, политзаключённые, революционеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без заводов

    Превыше всего в буржуазных деятелях следует ценить честность и откровенность. Прямой и искренний либерал и антикоммунист — это уже почти что союзник…

  • О дудочке Крысолова

    Вначале я хотел назвать этот пост «о классовом подходе» :) но потом решил, что это скучно, и назвал так, как назвал. Дело вот в чём. В…

  • Америка наносит ответный удар! Послесловие

    30 августа я написал в этом блоге: «В ответ на взрывы в кабульском аэропорту вооружённые силы США нанесли ответный удар! Высокоточным ударом…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment