Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Как на Украине горячо "любят" бойцов АТО



В Горишних Плавнях избили бойца 93-й бригады ВСУ за то, что он воевал в зоне АТО. Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтёр Ксения Быкова.
"Это второй случай в области, — возмущается Быкова. — Должна быть статья с хорошим сроком за бытовой сепаратизм".
Комментарий сайта левого движения "Боротьба": "Как бы ни измывались и ни изощрялись провластные пропагандоны, но факт есть факт: с 2013 года в Украине началась гражданская война".
Что тут ещё сказать, господа бандеровцы? Не поможет вам ни СБУ, ни статья УК "с хорошим сроком". Был, скажем, 75 лет назад такой лидер одной очень европейской страны, который тоже воевал под всякими вольфсангелями с "возглавляемым семитами недочеловечеством" (цитата командира вашего доблестного полка "Азов" Билецкого). У того цеевропейского лидера была и своя СБУ, ещё покруче вашей (называлась "гестапо"), и статьи имелись в уголовном кодексе за "бытовой антифашизм" в достаточном количестве и, так сказать, с о-очень хорошими сроками. Ну и как, помогло? Нисколечко, пришлось в конце концов стреляться в подвале, чтобы не подвесили за шейку семиты проклятые. Одолело арийского героя недочеловечество. :) Как бы и вам с вашими "героями" убийства мирных жителей недочеловечества из всяких пронацистских батальонов не пришлось повторить его славный путь...

P. S. Вот, кстати, прекрасная подборка фотографий героических борцов полка "Азов", воюющих с кровавым сепаратистским терроризмом на Донбассе (c подачи kommari):


Вот так выглядит доблестный борец с колорадо-фашизмом. А вы как думали?



Это, чтобы не забывать, жизнь делать с кого:


Приветственные жесты антифашистов из "Азова", и их боевая техника:


Полная подборка фотографий:
http://www.dofiga.net/interesno/budni-lichnogo-sostava-batalona-azov-30-foto/

Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments