Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Бесценные для народа имена


Памятники А. И. Солженицыну, Б. Н. Ельцину, Г. К. Маннергейму, Е. Т. Гайдару. На большинстве из них заметны следы всенародной любви и почитания

Радостная, согревающая сердце новость: как сообщает ТАСС, к столетию А. И. Солженицына, которое будет отмечаться в 2018 году, в Москве откроется памятник Александра Исаевича.
Как дороги народу эти имена его горячо любимых сынов: Александр Исаевич, Борис Николаевич, Густав Карлович, Егор Тимурович... Прямо бесценны... Видать, именно в силу безграничной народной любви их так настойчиво стремятся увековечить.
И нельзя не признать: дорого обошлись они народу! :)

Борис Николаевич Ельцин! До сих пор неравнодушна к нему и власть, и народ. Правда, немного по-разному...
Tags: История, Путин, Реставрация, борьба с историей, символика и геральдика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К итогам голосования

    Предварительные (пока неточные) итоги парламентских выборов: 1. КПРФ увеличила число полученных голосов, что может показывать сдвиг общественных…

  • К чему бы это? :) (2)

    В.И. Ленин: «Участие в буржуазном парламенте (который никогда не решает серьёзнейших вопросов в буржуазной демократии: их решает биржа, банки)…

  • Без заводов

    Превыше всего в буржуазных деятелях следует ценить честность и откровенность. Прямой и искренний либерал и антикоммунист — это уже почти что союзник…

  • О дудочке Крысолова

    Вначале я хотел назвать этот пост «о классовом подходе» :) но потом решил, что это скучно, и назвал так, как назвал. Дело вот в чём. В…

  • Америка наносит ответный удар! Послесловие

    30 августа я написал в этом блоге: «В ответ на взрывы в кабульском аэропорту вооружённые силы США нанесли ответный удар! Высокоточным ударом…

  • День в истории. Почему рабфаками умилялись и ненавидели их?

    Борис Иогансон. Рабфак идёт. 1928. Чтение на ходу (не слишком удобное занятие) стало буквально мемом тех лет, символизирующим рабфак Август 1986…

  • К чему бы это? :)

  • Выбор и выборы в СССР

    Все правые и антикомми очень любят повторять, что в СССР (по крайней мере, до 1989 года) не было конкурентных выборов. Что ж, в чём-то они и правы.…

  • Духовно-газовое возрождение, или Святые отцы, известные своим бескорыстием

    Два сообщения соседствуют в новостях. Первое: цена на газ в Европе перевалила за рекордные $950 за тысячу кубометров. Второе: патриарх Кирилл…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments