Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Понять и простить! Грабителей и мародёров — да, должников по коммуналке — никогда!



Верховная Рада Украины приняла законопроект об амнистии, который, в первую очередь, распространяется на участников так называемой "антитеррористической операции". "Я думаю, что этот закон нужно срочно принять, и он закроет проблему ответственности тех, кто действовал в военной ситуации по законам мирного времени", — заявил генеральный прокурор Луценко.
Как отмечает сайт "Боротьба", "отныне, если военнослужащий занимался мародёрством, отбирая деньги и ценности у жителей Донбасса, то правительство его поймёт и простит".
Можно ещё добавить: а вот тем, кто никого не грабил и не мародёрствовал, но просто не в состоянии дальше платить возросшие в разы коммунальные тарифы — вот тем спуску не дадут!
Наглядная иллюстрация к буржуйским понятиям о долге и должниках. Грабителю прощают, должнику — никогда! Или, как говорит в конце старого советского фильма "Процесс о трёх миллионах" мелкий воришка Тапиока (роль Игоря Ильинского), ставший крупным бандитом миллионером: "Важны не перчатки, а священный принцип частной собственности!"



P. S. Разумеется (пишу специально для тех болванчиков, которые воображают, что если в России творится некая мерзость, то и на Украине она оправдана), в России действует ровно тот же самый буржуйский принцип: пересматривать "итоги приватизации" (то есть массового грабежа и воровства у народа) ни в коем случае нельзя, потому что это означает "гражданскую войну". А вот народ пусть платит по счетам всё до копейки!


Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments