Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Понять и простить! Грабителей и мародёров — да, должников по коммуналке — никогда!



Верховная Рада Украины приняла законопроект об амнистии, который, в первую очередь, распространяется на участников так называемой "антитеррористической операции". "Я думаю, что этот закон нужно срочно принять, и он закроет проблему ответственности тех, кто действовал в военной ситуации по законам мирного времени", — заявил генеральный прокурор Луценко.
Как отмечает сайт "Боротьба", "отныне, если военнослужащий занимался мародёрством, отбирая деньги и ценности у жителей Донбасса, то правительство его поймёт и простит".
Можно ещё добавить: а вот тем, кто никого не грабил и не мародёрствовал, но просто не в состоянии дальше платить возросшие в разы коммунальные тарифы — вот тем спуску не дадут!
Наглядная иллюстрация к буржуйским понятиям о долге и должниках. Грабителю прощают, должнику — никогда! Или, как говорит в конце старого советского фильма "Процесс о трёх миллионах" мелкий воришка Тапиока (роль Игоря Ильинского), ставший крупным бандитом миллионером: "Важны не перчатки, а священный принцип частной собственности!"



P. S. Разумеется (пишу специально для тех болванчиков, которые воображают, что если в России творится некая мерзость, то и на Украине она оправдана), в России действует ровно тот же самый буржуйский принцип: пересматривать "итоги приватизации" (то есть массового грабежа и воровства у народа) ни в коем случае нельзя, потому что это означает "гражданскую войну". А вот народ пусть платит по счетам всё до копейки!


Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments