Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

В Одессе высмеяли декоммунизацию

Короткометражную ленту "Таблички" презентовали в Одессе. Ролик сатирически высмеивает повсеместное переименование улиц, городов и прочих названий в рамках декоммунизации. По сюжету фильма, серьёзный чиновник меняет таблички на разных улицах: Тупик Коммунизма он переименовывает в Проспект Свободы, а улицу Марша Победы — в улицу Реформаторов. Местом съёмки ленты был выбран Деволановский спуск, где дома и дороги находятся в аварийном состоянии, но в аварийных домах живут десятки людей.



Режиссёр ролика — Жанна Жукова, оператор — Никита Ермаков. В роли чиновника, который меняет табличку на аварийном доме, снялся Олег Хоменко.
Tags: Реставрация, Украина, борьба с историей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое, хорошо забытое старое

    Как следует из итогов голосования, в Госдуму теперь попадает новая праволиберальная партия — «Новые люди». Название прекрасное, тем более, что в…

  • Коротко. Про выбор при буржуазной демократии

    По случаю прошедших выборов многие антикомми ехидно напоминают, что в СССР до 1988 года был всего один список для голосования. Это, конечно,…

  • Приятного аппетита! :)

    Вообще-то пресловутое УГ по одномандатным округам с позором провалилось. По предварительным данным, ЕР получила 196 мест одномандатников (87%), все…

  • К итогам голосования

    Предварительные (пока неточные) итоги парламентских выборов: 1. КПРФ увеличила число полученных голосов, что может показывать сдвиг общественных…

  • К чему бы это? :) (2)

    В.И. Ленин: «Участие в буржуазном парламенте (который никогда не решает серьёзнейших вопросов в буржуазной демократии: их решает биржа, банки)…

  • Без заводов

    Превыше всего в буржуазных деятелях следует ценить честность и откровенность. Прямой и искренний либерал и антикоммунист — это уже почти что союзник…

  • О дудочке Крысолова

    Вначале я хотел назвать этот пост «о классовом подходе» :) но потом решил, что это скучно, и назвал так, как назвал. Дело вот в чём. В…

  • Америка наносит ответный удар! Послесловие

    30 августа я написал в этом блоге: «В ответ на взрывы в кабульском аэропорту вооружённые силы США нанесли ответный удар! Высокоточным ударом…

  • День в истории. Почему рабфаками умилялись и ненавидели их?

    Борис Иогансон. Рабфак идёт. 1928. Чтение на ходу (не слишком удобное занятие) стало буквально мемом тех лет, символизирующим рабфак Август 1986…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments