Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Ещё к сегодняшней годовщине

Вот ещё в развитие сегодняшней темы. Две почтовые марки, одна, слева — реальная, почты СССР 1989 года, я её здесь уже приводил, поскольку она интересна тем, что на ней изображены рядышком Робеспьер и Дантон несмотря на их маленькие, малосущественные разногласия. Вторая марка, справа, разумеется, чисто воображаемая сделана на коленке в фотошопе, тем паче что и 2017 год ещё не наступил, да и почты СССР, увы, уже 25 лет как не существует. Но интересно, кто-нибудь в мире где-нибудь догадается выпустить что-то подобное? Или, чтобы мировые стихии пришли в равновесие это случилось, надо подождать ещё годиков 100? :)



P. S. Могут резонно спросить: а где же на марке главный вождь революции, Ленин? Но Владимира Ильича на такой марке логично было бы изобразить в одиночестве, поскольку равных ему деятелей в революции не было.
Tags: Даты, СССР, Сталин, Троцкий, красные даты, революционеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan Червень 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments