Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

В детстве буржуйские премьеры любили красные сказки

В далёком советском детстве, будучи октябрёнком и пионером, будущий премьер бандеровской Украины явно любил сказку про Чипполино. И даже нетрудно догадаться, кто там был его любимый герой...


Тарифы на воду в Украине ниже, чем у прочих стран Дунайского региона, что тормозит развитие инфраструктуры. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал на своей страничке в Facebook. «Искусственно занижая тарифы, местные власти тормозят модернизацию труб, котельных и другой инфраструктуры в собственном городе, — считает Гройсман. — Хватит заниматься популизмом! Лучше инвестировать в энергоэффективность».
Соответствующий отрывок из советского мультфильма про Чиполлино (многие воспринимали этот мультик тогда, как гротескную карикатуру, а оказалось — святая правда):



P. S. Заранее отвечу на стандартные вопли заглядывающих в этот блог бандеровских ботов и троллей: "а ведь в России-то!". Ну, разумеется, тоже. Большинство жителей России, как и Украины, наверняка вздыхают или ругаются при виде пришедших по почте платёжек, и, возможно, с тоской вспоминают, что в СССР они совершенно не боялись открывать свои почтовые ящики... А скорость этого погружения в буржуйский ад в разных бывших советских республиках всё-таки различна: где-то быстрее, где-то медленнее... Неизменно только направление движения. И занятно наблюдать, как буржуйские холуи в разных бывших ССР на разные лады оправдывают этот процесс тем, что, мол, у соседей он идёт ещё быстрее. "А ведь в России..." "А ведь на Украине..."

Источник:
https://www.timer-odessa.net/news/groysman_v_ukraine_slishkom_nizkie_tarifi_na_vodu_167.html
Tags: Реставрация, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal