Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

В детстве буржуйские премьеры любили красные сказки

В далёком советском детстве, будучи октябрёнком и пионером, будущий премьер бандеровской Украины явно любил сказку про Чипполино. И даже нетрудно догадаться, кто там был его любимый герой...


Тарифы на воду в Украине ниже, чем у прочих стран Дунайского региона, что тормозит развитие инфраструктуры. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал на своей страничке в Facebook. «Искусственно занижая тарифы, местные власти тормозят модернизацию труб, котельных и другой инфраструктуры в собственном городе, — считает Гройсман. — Хватит заниматься популизмом! Лучше инвестировать в энергоэффективность».
Соответствующий отрывок из советского мультфильма про Чиполлино (многие воспринимали этот мультик тогда, как гротескную карикатуру, а оказалось — святая правда):



P. S. Заранее отвечу на стандартные вопли заглядывающих в этот блог бандеровских ботов и троллей: "а ведь в России-то!". Ну, разумеется, тоже. Большинство жителей России, как и Украины, наверняка вздыхают или ругаются при виде пришедших по почте платёжек, и, возможно, с тоской вспоминают, что в СССР они совершенно не боялись открывать свои почтовые ящики... А скорость этого погружения в буржуйский ад в разных бывших советских республиках всё-таки различна: где-то быстрее, где-то медленнее... Неизменно только направление движения. И занятно наблюдать, как буржуйские холуи в разных бывших ССР на разные лады оправдывают этот процесс тем, что, мол, у соседей он идёт ещё быстрее. "А ведь в России..." "А ведь на Украине..."

Источник:
https://www.timer-odessa.net/news/groysman_v_ukraine_slishkom_nizkie_tarifi_na_vodu_167.html
Tags: Реставрация, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments