Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Фашизма на Украине нет. Только его символика...

В Европах и Америках все постепенно привыкли к тому, что ультраправый полк "Азов" щеголяет символикой с "вольфсангелем", никого это уже не шокирует. Хотя германские журналисты, например, жаловались, что не могут публиковать снимки с символикой "Азова" в своей прессе — у них такие символы запрещены, как нацистские. Видимо, на декоммунизирующейся Украине решили, что настала пора и другие символы славной борьбы Третьего рейха c мировым жидокоммунизмом 1941-1945 годов вводить постепенно в оборот. И они правы! Разве все европы и запады не проглотят послушно и это? Конечно, пофырчат-пофырчат и проглотят. Такая уж судьба у них — глотать, как глотали в 30-е годы, в Испании, Мюнхене и других местах...
Вот это было замечено на бронетехнике ВСУ во время парада 24 августа:


Так держать! Сколько ещё нереабилитированных символов Третьего рейха остаётся на будущее — это же просто непаханное поле для работы всяких "институтов нацпамяти" и прочих борцов с коммунизмом. Надо же им будет чем-то занять себя после того, как повалят последний памятник эпохи аццкого коммунизма на Украине. А тут ещё конь не валялся...

P. S. А это напишу специально для бандеровских ботов и троллей, которые обожают спрашивать: а разве в России не то же самое? Не стану мелочиться и признаю: да, установка памятной доски маршалу Маннергейму в Питере не сильно лучше вольфсангелей и прочей нацистской дребедени на военной технике ВСУ. Чем дальше от коммунизма — тем ближе к нацизму, и это правило универсально и действует одинаково что в Киеве, что в Питере, что в любой другой точке бывшего СССР.
Tags: Украина, антифашизм, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

  • Следы более высокоразвитой цивилизации

    Из новостей: в киевском Доме культуры завода «Электронмаш» уничтожили витражи «Полёт» и «Мечта». Их создала художница Елена Гнедаш в 1985 году.…

  • Памятник генералу Ли всё

    8 сентября 2021. Снос памятника генералу Ли 8 сентября в Ричмонде (столица штата Вирджиния, некогда столица Конфедерации) в центре города…

  • Захарова "Сталин-вдвое-хуже-Гитлера" снова жжёт

    Дипломат Мария Захарова, которая некоторое время назад обогатила сеть мемом про то, что «Сталин горит в аду в два раза ярче Гитлера», снова зажигает!…

  • Железный Феликс выиграл голосование и вернулся

    В городе Гусь-Хрустальный на постамент в сквере у школы №10 вернулся памятник революционеру-большевику Феликсу Дзержинскому. 13 августа состоялось…

  • Двери в СССР

    В сравнительно недавнее время появилась такая мода — открывать двери в СССР. В канун Нового 2019 года в Северной столице, на пересечении Суворовского…

  • Как всё оно было

    Правильно сказал сопредседатель пропрезидентского движения ОНФ в Ульяновской области Алексей Ситников: "Мы с уважением относимся к российскому…

  • С "Днём флага"! :)

    Листовка РОА ("Русской освободительной армии") генерала Власова. Листовка НТС. 1978 год

  • Деменьшевизация в Нижнем

    В Нижнем Новгороде есть (пока) площадь имени революционера Мартына Лядова (1872—1947). Меньшевика (до 1920 года был деятелем меньшевистской…

  • Обломки более высокоразвитой цивилизации

    На Сахалине выбросили на свалку памятник Юрию Гагарину. Монумент первому космонавту раньше стоял на въезде в Невельск, но на этом месте…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments