Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

"Сдохнешь, или выучишь мову". Грубо, но честно



Украинская журналистка Наталия Лебидь опубликовала cтатью, озаглавленную «Або вчиш мову, або здохнеш чи емігруєш» ("Или учишь язык, или сдохнешь или эмигрируешь").
Она призывает: "Толкайте положения а-ля Эстония: не знаешь языка — не получишь гражданства, не получишь гражданства - не найдёшь работы, не найдёшь работы — сдохнешь или эмигрируешь... СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИНУЖДЕНИЕ. И в этом нет ничего плохого. Мы же все восхищаемся Сингапуром и Ли Куан Ю, не так ли? (Еще один модный тренд, кстати.) Так в Сингапуре действуют телесные наказания за нарушение определённых правил. Зато никто не с*ыт в лифтах".

Из комментариев:
Оксаночка Стриж: "После такой статьи хочется забыть навсегда украинскую мову и помыть рот после ее употребления. Стыдно становится, что я украинка. Пусть лучше подохнут журналисты и активисты. А всем, кто трудится и растит детей на благо страны желаю мира, покоя и чтобы поскорее земля очистилась от мойданной мрази."

Александр Гарц: "Ну вот и молодец. Кто там орал что нет притеснений русскому языку? А ведь эта проститутка не первая кто об этом говорит."
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments