Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Как они собираются отмечать 100-летие революции



Как нынешние власти России собираются отмечать 100-летие Великой революции 1917 года?
На этот вопрос предельно ясно ответил Дмитрий Медведев, который на днях заявил:
"Эта революция — очевидный пример того, как с утратой стабильности были по сути разрушены основы экономики и на долгие годы утрачены перспективы экономического роста".
Вообще-то о силе СССР через 25 лет после революции можно судить хотя бы по тому, что он выдержал военную схватку практически со всей Европой, устроившей на него поход под нацистским флагом. И вышел из неё победителем. А ещё через 12 лет уже запускал космические спутники.
А какова "сила" России через 25 лет после контрреволюции 1991 года? Она такова, что по большинству показателей российская экономика до сих пор не может достичь значений "кризисного" советского 1990 года.
Тем не менее революцию буржуйские власти привычно бранят, а контрреволюцию — славят... И это нисколько не удивительно, конечно. Ведь контрреволюция дала им всё, что можно пожелать, а революция 99 лет назад отняла всё у их тогдашних идейных и классовых собратьев.
Tags: Реставрация, Россия, аццкие большевики, борьба с историей
Subscribe

Posts from This Journal “борьба с историей” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments