Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Выбор между жуликами и отбросами


Рисунок бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа к недавней ругани Де Ниро в адрес Трампа

"Он невероятно глуп, он сопляк, он собака, он свинья, он жулик, он отброс. Он считает, что играет с обществом, он не платит налоги. Он идиот. Колин Пауэлл лучше всех сказал, что он — национальная катастрофа. Он позор для всей страны. Меня так злит, что эта страна дошла до того, что такой дурак, неотесанный мужлан, поднялся до такого уровня. Мне очень стыдно, что наша страна до этого докатилась. Он говорит, что хочет бить людей по лицам. Я бы хотел съездить ему по лицу. Меня волнует направление, в котором движется страна, и с таким человеком, как Дональд Трамп, мы пойдём в неверном направлении", — заявил голливудский актёр и режиссёр Роберт де Ниро.
Правда, непредвзятый наблюдатель может спросить: а что, Колин Пауэлл (это, если кто забыл, тот самый бывший госсекретарь США при Буше-младшем, который победоносно демонстрировал в ООН пробирку с фальшивым содержимым, чтобы развязать войну в Ираке) — не позор и не жулик, он чем-то лучше? В том-то и фокус, что выбирать американцам поневоле приходится между жуликами и отбросами, и в этом — вся суть буржуазной демократии.
А впрочем, портрет будущего президента США, который победит на предстоящих выборах, уже известен. Вот он:


Tags: Портреты контрреволюционеров, США
Subscribe

Posts from This Journal “Портреты контрреволюционеров” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments