Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

18.10.2016. Анекдоты месяца



Политическое
1. Депутаты Госдумы – это такие причудливые белковые соединения, которые подачку в 10 тысяч рублей за 40 лет работы на государство выдают за пенсию, а своё умение нажимать пальчиком кнопку для голосования, не вникая, за что, собсно, голосуют, оценивают в 450 тысяч ежемесячно. Не считая разных прочих плюшек…
2. В нашей стране полицейским начальником становится тот, кто достаточно быстро и без запинки может произнести:
"В настоящее время работниками правоохранительных органов проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление круга лиц, причастных к совершённому преступлению".
3. Запомнились слова одного из депутатов Верховной Рады, человека, по-видимому, смышлёного: «Евроассоциация – это путь в тупик. Да ещё и по платной дороге».




Социальное
1. Сегодня больных выписывают из больницы не тогда, когда их вылечивают, а когда у них заканчиваются деньги.
2. Примета времени: раньше всю жизнь на машину копили – теперь всю жизнь кредит выплачивают.
3. В "Магните" появились кассы самообслуживания, а это значит, что после филфака шансов найти работу стало ещё меньше.
4. С 2017 года в минимальную потребительскую корзину будут входить ещё клей и ласты.
5. С вас требуют взятку? Не дай себя обмануть! Установи новое приложение Яндекс.Взятка и узнай, кому и сколько давать.
6. Всё идет к тому, что зарплатную карту Сбера привяжут ко всем госорганам, коммунальным службам и кредитным организациям. Среднестатистический гражданин в день зарплаты будет получать смс-уведомление о сумме оставшейся задолженности.

Духовное
1. Сын порадовал: "Пап, а религиозные войны – это когда люди убивают друг друга, чтобы выяснить, у кого лучше воображаемый друг?"

Международное
1. Вашингтон никогда не принимал решения ни бомбить Югославию, ни свергать Хусейна, ни о вторжении в Ливию. Всё это российские хакеры. Взломали сайты Пентагона и подложили военным поддельные приказы.
2. WADA разрешило Хиллари Клинтон фальсифицировать выборы в терапевтических целях.
3. Через пару лет украинцы смогут порезать свою транзитную газовую трубу на огромные куски и выложить из них самый большой трезубец в мире.
4. В связи с ведением США информационной войны против России, предлагаю всё нелицензионное ПО от Microsoft считать трофейным!
5. США заявили, что разведка Сирии не могла подслушать разговоры американских военных с ИГ, так как они всегда идут по зашифрованному каналу.
Tags: Анекдоты, Россия, США, Украина
Subscribe
promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments