Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Прекрасное. Очередная победа майдана



Отклик сайта "Боротьбы" на очередное "прекрасное" решение депутатов Верховной Рады:
"Нынешняя власть настолько убеждена во вседозволенности и безнаказанности, что легко позволяет себе самые кричащие поступки. Так, сегодня депутаты проголосовали за повышение самим же себе зарплаты в 2 раза, до 35-40 тысяч гривен (это при том, что абсолютное большинство нынешних депутатов ВР — миллионеры!). Это невиданное ранее мародерство, которое не позволяла себе никакая иная власть, происходит в стране, в которой закрываются предприятия, растёт безработица, стремительно нищает большинство народа, растут тарифы, идет братоубийственная война. Слуги народа повысили себе заработную плату до 35 тыс. грн. (на 100%), в то время как законопроектом о бюджете-2017 «народные депутаты» пенсионерам добавили только 50 гривен (менее 1%). Себе за последние 3 года депутаты-миллионеры повысили зарплату примерно в 6 раз, а народу — тарифы в 6 раз! Но, чтобы народ, одичало скакавший на майдане, не отчаивался, ему предложили гениальное решение — рассрочку на оплату услуг ЖКХ. Наверное, скоро разрешат народу и хлеб в кредит покупать.
В результате «революції гідності» к власти пришли негодяи, уничтожающие страну и растаскивающие остатки народного достояния по карманам. Невиданный ранее, пир во время чумы."
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 100 лет итальянскому сказочнику

    Исполнилось 100 лет итальянскому детскому писателю-коммунисту Джанни Родари (1920—1980). Дети, выросшие в последние советские десятилетия,…

  • Как социалисты выборы подтасовали :)

    Рисунок-комментарий бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа к выборам в Боливии Избранный президент Боливии Луис Арсе должен вступить в…

  • 150 лет Бунину

    Исполнилось 150 лет Ивану Алексеевичу Бунину (1870—1953). Современная ему русская литература глазами Нобелевского лауреата: Запись из дневника…

  • Не завидуйте яхтам Абрамовича!

    Одна из яхт Романа Абрамовича — "Затмение" ("Eclipse")! Одно только непонятно: затмение чего? Неужто совести? Конечно, нет: ведь ею здесь и не…

  • Антиполицейские протесты в Нигерии

    Рисунок бразильского левого художника Карлоса Латуффа к протестам в Нигерии Из новостей: в столице Нигерии Лагосе и других крупных городах страны…

  • Ползучая декоммунизация России продолжается

    Ползучая декоммунизация России продолжается. В городе Таруса (Калужская область) снесли целый ряд советских и революционных названий улиц. В том…

  • Коротко. Два взгляда на СССР

    Одни вспоминают СССР с ностальгией и находят в нём очень много хорошего. Всё больше и больше (по мере того, как мы это наследие, казавшееся некогда…

  • Упокоился

    Напомним коротко только некоторые заслуги покинувшего нас протоиерея Дмитрия Смирнова. Объять их все в одном посте нереально, тут нужна…

  • Внучка Чапаева призвала Русь к топору

    Из новостей: установка в Оренбургской области памятника казаку Тимофею Сладкову, вошедшему в историю в качестве «победителя Василия Чапаева» в…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments