Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Отличная доска АдмиралЪу Колчаку!

Пока идут споры о том, можно или нельзя нереабилитированному военному преступнику Колчаку А. В. известному под уголовной кличкой "АдмиралЪ", вешать мемориальные доски, левые активисты из РСД вовремя повесили такую дощечку на доме в Петербурге, расположенном по адресу: улица Большая Зеленина, 3. Чёткая дощечка, что надо!


Плюсую. Такую народную память о Белых ГерояхЪ надо свято чтить и охранять. В порядке Национального Примирения. :)

P. S. Помнится, активисты РСД не только во время "войны памятников" на Украине заняли какую-то крайне мутную позицию (то ли "нейтральную", то ли чуть ли не замайданную), но и потом, когда эта война перекинулась уже в Россию и Питер, и разгорелась вокруг доски барона Маннергейма, никак себя не проявили. Ну, кажется, теперь они всё-таки раскачались на какие-то действия, забыв, что это "фетишизм", и не подобает "истинному левому" (ха-ха) придавать значение каким-то символам и знакам, типа красных тряпочек, свастик, камня и металла.
Что ж, лучше понять свою ошибку поздно, чем никогда. :)
Tags: История, Реставрация, борьба с историей, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments