Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Богатейшие люди бегут с корабля?



Недавнее известие, по поводу которого дружно ликовали/"негодовали" гг. либералы, типа Навального и Латыниной: богатейший человек России, Алишер Усманов, который ещё недавно учил своих соотечественников патриотизму, перестал быть налоговым резидентом России. То есть перестал платить налог с личных доходов в России.
Известие, конечно, знаковое: получается, что крысы богатейшие люди бегут с корабля под названием "Российская Федерация". Вот только либералам ли по этому поводу ликовать? Ведь это они навязали России, да и всему бывшему СССР, власть "слоя эффективных собственников". А теперь они злорадствуют, что этот слой, как крысы, бежит туда, где комфортно его капиталу...
Г-н Навальный нынче с праведным негодованием пишет: «Копать начали с 1960-х годов, просто в какой-то момент туда пришёл Усманов и сказал подземным рудокопам: “Привет, работяги. Раньше плоды вашего каторжного труда идиоты из советского правительства тратили на гонку вооружений и помощь социалистическим режимам Африки. А теперь тут хозяин я и плоды вашего каторжного труда я потрачу на покупку акций убера и самой большой в мире яхты Dilbar».

Вот только г-н Навальный забыл, что его учителя-либералы вроде покойного и глубоко уважаемого им Егора Гайдара выступали в качестве идеологов того, почему созданное в эпоху СССР народное достояние должно перейти в руки неизвестно откуда взявшихся нуворишей.
Так что вывод простой: осуждая тех, кто растащил по карманам и промотал советское наследие, типа усмановых, не забудьте их холуёв и холуйчиков, типа гг. навальных и латыниных. Потому что без идеологов воровства не было и правящего класса воробуржуев.
Tags: Портреты контрреволюционеров, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments